Перейти к содержимому
Scorpicora

Герои мультов

Рекомендуемые сообщения

Самыме знаменитые - Ну наерное Микки Маус :)

Самыми брендовыми - Я Считаю Рэна и Стимпи "Шоу Рэна и Стимпи" ;D

Поделиться сообщением

Сказать честно - не особо то и делаю разницу, а точнее такое определение "лучший" и "худший". Да и тем более, что у меня не часто в списке любимцев можно увидеть главгероев. Просто каждому свой герой и если я сейчас скажу, что Губка Боб - самый нелюбимый и неказистый для меня, а персонаж n/m - для меня супер-пупер, меня буквально тапками закидают. Даже персонажей, получивших звезду на аллее Голливуда считаю далеко не лучшими (опять для себя же)...

Если говорить о Микки Маусе, то он просто как один из первых антропоморфов, а так персонаж в основном сейчас для показушки, т. к. я ничего особого в этом герое не увидела. "Я - Микки Маус!" - только это.... Дональд Дак и то больше интересных черт имеет в себе... я не говорю, что Микки плохой, герой вполне приемлемый, но всё же...

Лучших со своей точки зрения я назвала в списке "Любимых героев". Но из них лучшими считаться будут на данный момент Дампир Ди, Алукард (хоть и считают Hellsing попсой), Адама (а точнее чудовище) тоже можно считать, ибо один из признанных Дисней-героев, Усаги Цукино (как ни как, а стоит на данный момент на 6 месте)....

А те герои, что получили звезду на аллее Голливуда, для в меня в большей степени плоские... даже те, которые на на Голливуде, но являются у многих любимцами, для меня далеко не всегда считаются лучшими. На этом всё...

Просто хочу сказать, что край трудно решиться, кто лучше, а кто хуже... не стоит делать такую уж разницу в героях, какими бы они не казались массе...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу