TwisterTH 21 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Они всегда борятся за свободу, Они Всегда борятся за правосудие, Они герои из разных миров, Теперь они должны принять участие в одном эпичном соревнование, чтобы узнать, кто настоящи Герой. У меня нету PS3, но я верю, что это очень классная и свежая игра, по крайне мере, столь красивую графику, все разговаривают (это уже SSBB вспомнил), а уж тем более мне всегда было интересно увидеть совмещения моих любимых героев и все они фавориты без исключения. Ratchet and Clank: Jak and Daxter: Sly Cooper and Be В игре PlayStation Move Heroes только на PS3, игра уже вышла, если не ошибаюсь. Так что, можно начинать обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Это что такое? о_О Как почетный пользователь PS3, надо будет это удовольствие обязательно оценить. Только мув купить надо будет сначала... а так, да, обязательно. Правда по теме ничего сказать не могу, так как только об сабже узнал) Если есть желающие и сведущие, вбросьте больше информации в тред, будет здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение