Перейти к содержимому
Darky the Foxcat

Pokemon Black\White versions

Рекомендуемые сообщения

В общем, собственно, собираемся обсуждаем уже вышедшую игру. До России насколько я слышал она уже доехала и продаётся в ТЦ "Черёмушки" на станции метро "Новые Черёмушки" в нашей дорогой столице.

На игру толком не нашёл ни одной полной прохождаловки пока, пользовался ресурсами "Psypokes", "cerebii.net", "bulbapedia"

На первом из них уже есть какая-то часть прохождения но я давно уже брожу по афтергейму и мне бы хотелось чтобы играющие люди выложили здесь подсказочки по игре, как будь то скрытые айтемы, второстепенная история с семью сэйджами, подсказки по ловле легендарных покемонов.

От себя хочу добавить, что играюсь в серию где-то 4-й год и прошёл все основные игры, начиная от Эмералд и заканчивая нынешним топиком. Собираюсь попробовать себя в роли многофункционального гимлидера и в данный момент собираю себе патьки на все возможные типы. Отсутствие в них легендарных покемонов гарантированно, так что ежли кого заинтересует, то можно будет постучаться ко мне в скайпики (darky_tfc, ник Белый) и попробовать свои силы против баговых покемонов. Условия всё в том же скайпике.

Изменено пользователем Darky the Foxcat

Поделиться сообщением

Цитата
До России насколько я слышал она уже доехала и продаётся в ТЦ "Черёмушки" на станции метро "Новые Черёмушки" в нашей дорогой столице.

Собираюсь поехать купить как раз, да.

Цитата
На игру толком не нашёл ни одной полной прохождаловки пока

Японку прошли все кому не лень, на геймфаках гайды есть уже полгода, лол.

Цитата
второстепенная история с семью сэйджами

Приходит к тебе Хансаму, говорит "помогай, чемпион!", ты слушаешь порцию бредятины от каждого из "элитной семёрки", после чего получаешь по ХМке, приходит Хансаму и вяжет негодяя.

Цитата
подсказки по ловле легендарных покемонов

Как маленький. Quick Ball x3 -> не сработало? -> бьём -> False Swipe -> статус -> Dusk Ball / Timer Ball, если всё совсем плохо.

И да, N превосходен на все сто.

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Симмоус писал:
Японку прошли все кому не лень, на геймфаках гайды есть уже полгода, лол.

Не, я после немецкого Лиф Грин и Фаер Ред, больше таким задротизмом страдать не хочу)

Симмоус писал:
Приходит к тебе Хансаму, говорит "помогай, чемпион!", ты слушаешь порцию бредятины от каждого из "элитной семёрки", после чего получаешь по ХМке, приходит Хансаму и вяжет негодяя.

Неее, ты меня не понял, где именно эти деды, допустим, расположены. Такого рода инфа нужна.

Симмоус писал:
Как маленький. Quick Ball x3 -> не сработало? -> бьём -> False Swipe -> статус -> Dusk Ball / Timer Ball, если всё совсем плохо.

И снова не в те ворота. Методы я и сам давно знаю, тут другое. Какие легенды и где их искать)

Поделиться сообщением

Бульбапедия в помощь. Серьёзно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.