PLATINzx 4 Опубликовано: 8 марта, 2011 (изменено) Недавно увидел ролик по данной игре и стало интересно. Ни одной из NG консолей я не обладаю, так что оценить лично возможности нет. Заинтересовался потому, что последний раз действительно понравились мне лишь Tony Hawk's Pro Skater 4 и вот вдруг возникло желание поиграть во что-нибудь свежее скейтбордерское. .Википедия. Помимо всего прочего, видео со сравнением второй и третьей частей, из-за которого мне, собственно, и стало интересно. Видео любезно предоставил Knuckz TVE (: Комментарии, отзывы и так далее) Изменено 8 марта, 2011 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 8 марта, 2011 На самом деле очень крутая игра =) правда 1 часть более реалистичная была в плане заданий. Эта больше похоже на Тони Хоука. Но в любом случае, эта серия мне нравится гораздо больше Хоука) Она более реалистичная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 8 марта, 2011 Вот именно реализм в некоторых его аспектах меня и заинтересовал, так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 8 марта, 2011 Набил миллион досок. Всё ок, если найти команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение