megaman8 35 Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Русское название: Ганц Английское название: Gantz Год выпуска: 2011 Продолжительность: 130 Язык: Русский любительский перевод Жанр: Боевик, Фантастика Страна: Япония В общем этот фильм мне по вкусу и я получил то, что хотел, хоть может и есть грубые недочёты или мелкие. Но любителю манги и аниме Gantz придётся по вкусу, да и людям незнакомым с таким словом как аниме и манга тоже придётся по вкусу, так как мало фильмов (опять же повторюсь) с такой же задумкой. По мне всё сделано качественно. Советую многим ознакомиться, жаль, что в России в кинотеатрах не показывают такие фильмы. Изменено 3 марта, 2011 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 3 марта, 2011 Могло быть лучше, могло быть лучше, ну и сюжет мультика зря полностью повторяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 3 марта, 2011 Могло быть лучше, могло быть лучше, ну и сюжет мультика зря полностью повторяет. Американцы хотели сделать ремейк на этот фильм, может у них получится лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 4 марта, 2011 Там такая же крутая расчлененка, как в манге/аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Там есть расчленёнка, много крови, но если сравнивать с мангой то там мало этого. Куча грубых недочётов, но для любителя манги и аниме сойдёт. P.S. Слишком грубые недочёты по сравнению с мангой и мне показалось фильм сыроват и решили по - быстрому уложить всё в одну часть. Во второй части по ходу монстров не будет, а будут битвы с вампирами (которые быстрее по скорости даже чем люди в костюмах). Изменено 4 марта, 2011 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 4 марта, 2011 Уже появился в сети? Давно ждал. Надеюсь там нормальные спецэффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 4 марта, 2011 Надеюсь там нормальные спецэффекты Если ты о первом мувике то можешь их не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 5 марта, 2011 Как же не ждать-то? А перемещение, которое использует гантц? В общем, не суть. _ Посмотрел. В принципе хорошо сделали, хоть и персонажей и события по своему показали. Актер на роль Кея совсем не понравился, в отличии от Ниши. Судя по анонсу второго мувика, там уже совсем уйдут от первоисточника. Като за вампиров, странные персонажи и прочая-прочая. Думаю что моей любимой миссии с динозаврами не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение