DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Все мои друзья начали переходить на антивирус G-DATA, подскажите мне плиз, стоит ли с Avast 5.0 I.S. переходить на G-Data I.S.? З.Ы. Другие антивирусы плиз не советутйте, а ответьте на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Я даже впервые слышу об этом G-DATA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Я тоже впервые слышу о Г-ДАТЕ. Я думаю, что лучше не переходить. Вдруг это и не антивирус вовсе, а вирус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Я тоже впервые слышу о Г-ДАТЕ. Я думаю, что лучше не переходить. Вдруг это и не антивирус вовсе, а вирус? ХЗ, ибо мои друзья по крайней мере им довольны, довольно неплохо сканирует комп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Это может оказаться каким-нибудь лжеантивирусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Это может оказаться каким-нибудь лжеантивирусом. да я ж говорю, нормально он всё находит у друзей, специально вирусы помещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 23 февраля, 2011 да я ж говорю, нормально он всё находит у друзей, специально вирусы помещали если твоих друзей всё устраивает в G-DATA, а тебя устраивает твой антивирь, то тогда далее дело твоего вкуса и вашей с друзьями моды в этом деле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 февраля, 2011 wiki знает... О_О надо было туда залезть сразу, спасибочки, тему на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Страница в Вики больше похожа на рекламку, так что стоять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Зачем заморачиваться в выборе простой чистилки троянов? Если по всяким сомнительным ресурсам не лазить, то он и вовсе не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Страница в Вики больше похожа на рекламку, так что стоять... Да. Похоже на то. G-Data wiki. История изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение