ZardimTJ 422 Опубликовано: 4 февраля, 2011 (изменено) - геймплей Эту игру мне в свое время посоветовал друг. В ней 9 уровней. Прошел всю под Normal. Что я могу о ней сказать? Ну, во-первых, игра очень сложная - если в ней не искать скрытые в тайниках жизни, то у вас будут большие проблемы, ибо жизни даются на всю игру, Continue отсутствуют, после прохождения уровня игра сохраняется с тем кол-вом жизней, что у тебя остались. А враги атакуют - будь здоров! Вдобавок, уровни сильно отличаются друг от друга и врагами, и обстановкой, и боссами, так что скучать не придется. Игра предельно напоминает знакомый многим Turrican, только не настолько быстрый и сумбурный (даже форму "режущего шарика" оставили - думаю, ее вспомнят, особенно те, кто играл в мобильную версию Turrican 2004 года). Во-вторых, в игре достаточно неплохая графика, пусть даже разрешение оставляет желать лучшего. В-третьих, в игре очень атмосферная и ритмичная музыка (которая, кстати, больше подходит для скроллингов). В-четвертых, постоянные перестрелки, что не дают расслабиться практически ни на секунду. В целом - замечательная аркадная игрушка. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3009365 - игру можно скачать отсюда Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение