ZardimTJ 422 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Инди-игра, которая выйдет осенью 2011 года. С первого трейлера игра утолила жажду моего извращенного игрового вкуса. Обязательно скачаю, когда выйдет эта прелесть^^ Думаю, не пожалею)) - трейлер. P. S. Прошу тапками в меня не кидать за мои "геймеровские странности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 4 февраля, 2011 (изменено) Так, кто назвал мой вкус извращённым?! Если требования не зайдут за рамки моего компа, скачаю. Как альтернативу Red Faction: Guerilla. P. S. У инди-разработчиков нет супер-движков же, так что потеют над оригинальными идеями. ИЧСХ, в 95% получается. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Конечно, пойдет. Если Beat Hazard 2010 года пошел, то и это попрет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Почему сразу извращенный? Воксельные игры — лучшие игры в мире, это сейчас отлично доказывает Minecraft. Вон игродельцы уже пытались делать подобное, тот же Voxelstein 3D был очень занятным, так что лично я за Voxatron слежу давно и возлагаю на него приличные надежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Knuckz TVE писал: Почему сразу извращенный? Воксельные игры — лучшие игры в мире, это сейчас отлично доказывает Minecraft.Вон игродельцы уже пытались делать подобное, тот же Voxelstein 3D был очень занятным, так что лично я за Voxatron слежу давно и возлагаю на него приличные надежды. Как я Вас понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 4 февраля, 2011 интересный вещь )) давненько ничего подобного у сея не запускал )) обязательно попробую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 9 ноября, 2011 http://mini-game.biz/games/arcade/34706-voxatron-2011.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Класс. Особенно радуют дылды с лучами радуги и демоны, пробивающие стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Хм...возвращаемся потихоньку в 90 ты?))))Пиксиляяя...2Д.....эээхххх))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Трейлер повеселил, качаю. Дизайн уровней напоминает лего. Эх, ностальгия... s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 11 ноября, 2011 LUPINYA писал: Хм...возвращаемся потихоньку в 90 ты?))))Пиксиляяя...2Д.....эээхххх))) Да, в пикселях есть своя игровая романтика...^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение