Spectre 7 Опубликовано: 29 января, 2011 В общем я и один мой товарищ решили воссоздать РА2 таким каким он был до релиза... и нам удалось вернуть\изменить примерно 80% того что было в бете и что не дошло до нынешней версии игры. Но к сожалению товарищ ушел из сети, а у меня недостаточно опыта для изменений такого уровня.. и поэтому прошу помощи у опытных модостроителей и любителей этой замечательной ртс ! Итак вот что необходимо сделать 1 Перерисовать и 3аменить модель у Летучих пехотинцев Альянса * Тут самая большая проблема.. имеется только образцовый скриншот.. так что менять надо вручную * 2 Перерисовать и 3аменить модель у танка Мираж * такая же ситуация как и выше * 3 Перекрасить фрагмент у Строительного цеха Советов 4 Перекрасить фрагмент у Военного завода Советов 5 Заменить модель десантного самолета * нужная модель имеется.. надо только заменить* 6 Доделать модель ракетницы ИФВ * корпус нам удалось найти и заменить.. но осталось переделать пару башен* Вот пожалуй и все что осталось... ниже предоставляю часть скриншотов из беты с указанием отличий Бета_скрины.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение