Перейти к содержимому
Metal-Sonic

Хакинг SADX с переименовыванием!

Рекомендуемые сообщения

Есть самый быстрый и смешной способ Хакинга SADX.ПЕРЕИМЕНОВЫВАНИЕ!Находим любой файл,например EGGMAN.PVM и переименовываем в SONIC.PVM получится намешанный соник =) А если MR_PIRAMIDE.PVM В Соника переименовать,то должен изменится не только соник,но и весь Station squere sl:) По крайней мере у меня так.И каждый компьютер воспринимает переименовывание по разному!У меня например соник одним от E102 стал,а у моего друга совсем другим!

Поделиться сообщением

=)

Мог бы написать тоже самое в теме Хакинга SA:DX,а не создавать новую.

Это FAIL,риску предположить тема будет закрыта.

Поделиться сообщением

trollface2u.jpg

Я угадал ? Ибо всё это - бред...

Поделиться сообщением

Вы еще не умерли?...

За два дня я заметил огромную деградацию, лишь в двух разделах, не замечая при этом особо ничего.

Но тот ладно, не смог найти у себя в компе папку с игрой, а ты-то чо? Какого это будет нужно? То поили нас недохаками, а теперь уже клепаем темы стиля "флуд" в и без того загаженной теме? Шикарно, что я завтра увижу?..

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Все знают принцип замены файлов "чтобы посмотреть, что будет". Америку не открыл.

Поделиться сообщением

Все потролили?

Автор, я со всем моим уважением к вам, прошу вас закрыть сие тему. Все вопросы можно задать "знатокам", или же, задать в нужной теме.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Все потролили?

Автор, с всем уважением, прошу вас закрыть сие тему. Все вопросы можно задать "знатокам", или же, задать в нужной теме.

Свои темы нельзя закрывать.

Поделиться сообщением

Топик закрыт. Автору ворн.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу