Venom 16 Опубликовано: 11 декабря, 2010 После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света, и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями. Мини рецензия by Venom. Не знаю кто сценарист. Не знаю, кто инвестировал это. Но это бред. Ужас. Только-что (ну как, пол часа назад) я посмотрел сию пародию на отличный фильм Стивена Спилберга. Кто-то говорил о масштабности происходящего? Нью-Йорк или какой-там город. Да, очень, очень насыщено и много и атмосферно. Если брать в сравнение фильм 2012 и Скайлайн, то могу заверить, что 2012 выигрывает во многих аспектах. В последнем есть внятный сюжет. Люди, а точнее семья, если мне не изменяет память, спасаются от всемирного бедствия. Но оказывается, что правительство знало об этом, и в Китае придумали подводные лодки - так называемые "Ковчег". Естественно, все туда вместится не могут, но наши герои хоть и не все, однако спасаются и бла-бла-бла. В конце красивый пейзаж моря и плывущих Ковчегов. А теперь сюжет (хотя я это называю с натяжкой) этого "фильма-катастрофы". Спойлерить нечего, так что смело читайте. Первую треть фильма нас знакомят с героями. Это примерно двадцать пять минут. Дальше само вторжение. Уныло чуть более, чем полностью. Намного интереснее смотреть знакомство с героями. Так. Ну и окончание, где двое влюбленных все-таки выбираются на чердак, пытаются убежать, но так как это все происходит так вяло и предсказуемо, что они в конце-концов решились сдаться, да бы не мучить зрителей. Это по крайней мере мое мнение. Концовка заставила меня, извиняюсь дамы и господа, блевануть. Когда их неведомая штука проглотила, мы видим, что делает фильм с мозгами бедных зрителей. Если быть точнее, он просто его отрывает и сбрасывает в какую-то хрень. А дальше показывается, что делается с этими мозгами. Они вставляются вместо инопланетянских в каких-то существ. Мозги главного героя попадает в одного из таких существ. Когда он осознает это, он пытается сопротивляться "системе". И идет на крик своей возлюбленной. Ах да, я забыл сказать что она залетела от главгероя. Инопланетяни, пронюхав это (бу-э-э-э), не оторвали ей голову, а скинули к другим беременным женщинам. Где, как я понял, будут делать преждевременные роды. Нет. Все. Хватит! Я смотрел на это с закрытыми глазами, та как я даже не представлял, а точнее представлял, но не хотел видеть, как они будут доставать малышей. А потом воссоединение влюбленного инопланетянина и человека. Фейсплем, товарищи, фейсплем. 3\10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 12 декабря, 2010 >>фейсплем facepalm.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Сьездил на этот "фильм" прям на премьеру, досмотрел до конца, чуть не блеванул и понял что это гавно в красивой обертке. Сюжет: никакой, единственное место событий Нью Йорк, хотя по телику показывали рекламу что в этом фиьме в новостях говорили что нападению подверглись все города мира и показали часть кинорепортажа с разрушенными мегаполисами, но в фильме этого не было, да, они смотрели телик после вторжения, но там все каналы либо не работали либо не было кому рассказывать. Спецэффекты: Не, ну тут я ничего плохого ни скажу, все 3Д модели и анимации на высоте и у меня нет слов, а красивый синий цвет с миллионами людей которых засасывает на корабли очень эффектно смотрятся. Игра актеров: Ну вроде реалистично сыграно, есть некий патриотизм. Война: Мне понравился момент когда военные на самолетах под патриотичную музыку летели взорвать материнский корабель, когда взорвали мне захотелось закричать "УРААААААААААА!!!" и мне казалось начало положено, и скоро они всех добьют, но он начал восстанавливаться и я чего-то не допонял. Конец: ВАЩЕ УБИЛ!!! Всем отрывали башню и вставляли в своих монстров, а у чувака мозг был какой-то особенный и он себя вспомнил (у всех мозги синие, а у него орнжевый s=) ) а его беременную жену кинули в так называемый "Род дом" мне интересно было узнать зачем им еще мозг маленького ребенка, да вобще зачем им мозги??? Но вдруг на щупальца нападает глав. герой в теле монстра и на этом фильм закончен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 из 10, -9 баллов за концовку, типо мы проиграли и нас сьели, Охренеть!!! еслиб был Хэпи Энд я бы поставил 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 13 декабря, 2010 еслиб был Хэпи Энд я бы поставил 10 из 10 Если бы был даже хэпи энд - не спасло бы это фильм. УГ и в Африке УГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Ни знаю как вам а мне понравился фильм. 4/5 моя оценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Не, ну это смотря какой вкус, конец сделал из фильма овощь (Имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Мой друг сказал, что кинцо то шедевральное, но я считаю что это лишь набор спецэффектов и в этом фильме уделён минимум сюжетной составляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Шедеврален он только со стороны визуальной, ну впрочем от создателей спецэффектов 2012 я ничего другого не ожидал, а сюжет хамно (опять же ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение