Перейти к содержимому
mix

Super Meat Boy

Рекомендуемые сообщения

Super-Meat-Boy-Meatboy_post.png

Игру мы начинаем за странный квадратный кусок мяса. Он умеет быстро бегать, прыгать, скользить по стенам и... и собственно всё. Злой Dr. Fetus (aka Доктор Зародыш) похитил Bandage Girl (Пластырь-Девочку) и мы, как истинный герой, её парень и настоящий кусок мяса, должны её спасти!

Препятствовать будут различные впадины, пилы, иглы, ракетницы, сам Доктор в своём пепелаце, да и просто всё подряд.

Игра очень похожа на N, но это даже не сразу понятно. Яркая красочная графика, вид сбоку, бешеная динамика (особенно в битве с боссом), довольно приличная сложность некоторых моментов (я пока лишь прошёл первую главу), стильная музыка, кровищщща (рубленные белки, кровавый след за главным героем и т.д.), масса отсылок к классическим 2D играм (типа Марио и пр.), а также к довольно новым (N, Braid, Half-Life, World of Goo, Minecraft) таки делают своё дело - от игры крайне сложно оторваться :3

А акты стилизованные под старые игры, ммм...

Ахда, инсталлятор весит 150 мб.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

довольно приличная сложность некоторых моментов

Видимо автор не пытался пройти первый мир со всеим ворп-зонами, всеми пластырями и всеми дарк-уровнями и чтобы везде стояла A+. У меня сейчас пристут чистого неоскверненного рэйджа и счастья. Великолепная игра.

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

Видимо автор не пытался пройти первый мир со всеим ворп-зонами, всеми пластырями и всеми дарк-уровнями и чтобы везде стояла A+. У меня сейчас пристут чистого неоскверненного рэйджа и счастья. Великолепная игра.

Если я буду пытаться пройти все игры на 100% - они автоматически перейдут под сложность Nightmare :"D

Поделиться сообщением

Второй день убиваю пальцы в честно предзаказанном и купленном в Стиме Супер Мит Бое. Одна из немногих игр, которые я честно купил и совсем об этом не жалею.

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=14678&hl=

Это уже где-то третий тред. Сэр Мясо, вы удовлетворены?

Вод блин, аж февраль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу