MariaKar 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Вот недавно скачала с анимеархива 12 серий ДиарС. Оригинальная вещь! Кто смотрел? У кого какие впечатления? Вот портрет главной героини Рен http://img411.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=d...009461155dm.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Хмм, аниме не видела, но мангу читала. Её у нас вовсю продают. Если честно, мне не очень. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Я мангу не читала, а аниме мне понравилось, хотя и пошловато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekai 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Dear Dia ту откуда такая счастливая, что у продаётся манга? :nyam: Хочу туда. У нас есть только Ранма до 3-го тома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Оригинальность суюжета, по большому счету, равна 0. Красивое и кавайнешее аниме, но после чобитсов, и *.* других анимешек оригинальности в сюжете мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение