Перейти к содержимому
ItsHelias94

Enslaved: Odyssey to the West

Рекомендуемые сообщения

boxxbox360.jpg

Ninja Theory / Namco Bandai

Дата выхода: Октябрь 05, 2010

Платформы: Xbox 360, PS3

Жанр: Экшен

События игры Enslaved развернутся на 150 лет в будущем, человечество почти вымерло из-за серии разрушительных войн. Однако не ждите, что в игре будут выжженные пустыни и монотонные серые развалины. Природа не умерла и без вмешательства людей наоборот расцвела буйным цветом. Выжившие вернулись практически к истокам цивилизации и стали жить племенами в лесах. Однако на фоне кажущейся идиллии все равно не спокойно - работорговцы захватывают выживших и отправляют их в другие земли. Именно так встретились два главных героя игры – симпатичная девушка Трип и грубоватый Манки – они были захвачены в рабство. Играть предстоит за Манки, а Трип постоянно находится рядом в качестве полезной напарницы. Но если Трип умрет, то и подопечный тоже умрет, поэтому на протяжении игры придется заботиться о девушке и держать ее подальше от неприятностей. А неприятности чаще всего будут механического типа – от самых примитивных ботов, до усовершенствованных органических роботов.

Ну в общем тут будем её обсуждать =)

Поделиться сообщением

Прошел недавно игру.

Очень понравилась, и геймплей, и графика, и атмосфера, и сюжет, все сделано хорошо.

Понравилось как реалистично персонажи передают свои эмоции.

В общем...если есть возможность, то советую уделить игре время.

Моя ей оценка 9/10.

Поделиться сообщением

Опять человечество на грани вымирания, опять большие человекоподобные роботы, опять драный постапокалипсис. Задолбало >_<

Поделиться сообщением

А по-конкретнее? Любопытно ж знать :3

Поделиться сообщением

Говорят, что игра радует только в начале и в конце.

Поделиться сообщением

Опять человечество на грани вымирания, опять большие человекоподобные роботы, опять драный постапокалипсис. Задолбало >_<

Ну... Эммм... Какбы людям уже хэппи энд наступил...

Изменено пользователем ItsHelias94

Поделиться сообщением

Приобрёл вчера себе эту игрушку. Наконец то! ^_^

Прошёл покамись всего 9 глав из 14.

Плюсы:

- Игра очень красочная. Unreal engine 3 показал свою мощь)

- Анимация персонажей отполирована до блеска.

- Симпатичные персонажи. (Интересно смотреть за ихними характерами)

- Затягивающий геймплей.

- Эпик так и валит со всех сторон.

- Зрелищные бои с врагами.

- Очень интересный сюжет.

Минусы:

- "Дёрганая" анимация напарницы.

- Однообразные боссы.

-------------------------------

Покамись не могу оторваться от игры. Уж очень интересна судьба этой троицы.

Поделиться сообщением

Купил игрушку на распродаже. Думал наверное средненький экшн. Как начал играть, уже оторваться не мог. Классная игра. И вообще любите игры в Томб Райдер с элементами слешера - эта игра ваша. Всё в ней понравилось. Разработчики молодцы.

Поделиться сообщением

Ну что ж, Enslaved: Odyssey to the West пройден.

Игра которую смело можно назвать шедевром, а создание игры - искусством .Единственная игра которая не надоела мне от начала и до конца. Enslaved охото проходить ещё раз и ещё раз. Каждый раз открывая для себя что-то новое. Разрушенный Нью-Йорк настолько красив что аж оторваться невозможно. Громадные здания заросшие деревьями, животные бегающие по переулкам, слепящие глаза лучи солнца, чистое небо создают в глазах картинку от которой ну просто невозможно оторваться. Мне очень нравилось смотреть на развитие отношений персонажей. Я даже не могу сказать кто из них мне больше нравится. Они все на ровне. Мне очень было жалко Погси когда он пожертвовал собой что бы Манки и Трип добрались до этой "Пирамиды". Если честно, то я даже пустил слезу когда Пигси умер. Уж очень он был хорошим и смешным персонажем. Я преклоняю свою голову перед создателями сюжета: Алекс Гарленд и Энди Серкис. И перед автором музыки, Найтин Сони. Сюжет выше всех похвал. Я не буду его рассказывать но скажу одно - ОН ГЕНИАЛЕН! И актёрам, тоже, нижайший поклон за свою профессиональную озвучку. Они очень серьёзно подошли к этому делу и справились на все сто. Подвиду итоги. Ninja Theory сделали для меня очень большой подарок. Я немножко с другой стороны начал смотреть на игры. В играх у меня была следующая политика "Бегай, прыгай, умри, начни сначала" и так ещё раз и ещё раз - до конца игры. От Enslaved я получил большое удовольствие. Ещё ни от одной игры у меня так не было. В основном "Ммм, прошёл, ну ок. Пылится на полке". С Enslaved всё на оборот. Я буду играть в неё ещё раз. Мне уже даже не охото проходить недавно купленный и не до конца пройденный Vanquish.

Спасибо тебе Ninja Theory за такой шедевр! :)

Мне очень грустно что продолжения не будет. Но я всё же искренне надеюсь увидеть 2-ую часть.

Поделиться сообщением

Блин опять про ПС забыли((((НЕЧЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Блин опять про ПС забыли((((НЕЧЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!

Всякие параноики поговаривали, что Ninja Theory и Namco Bandai вынашивают в отношении одной из лучших приключенческих игр 2010-го года Enslaved: Odyssey to the West какие-то большие компьютерные планы. Одним из поводов для сплетен послужило недавнее упоминание проекта в базе данных Steam. А на днях на сайте австралийской рейтинговой организации всплыла страничка издания Enslaved: Odyssey to the West — Premium Edition с присвоенным ему возрастным рейтингом.

Так вот, все эти подозрения оказались не порождениями чьей-то больной фантазии, а настоящей правдой. Журналисты Polygon решили лично уточнить у разработчиков, что к чему. Ответ на соответствующий запрос пришел довольно быстро. В нем представитель Namco Bandai признался, что оригинальная Odyssey to the West действительно станет частью издания Premium Edition, которое выйдет на PlayStation 3 и PC в конце этого месяца. Скорее всего, в комплект войдет и дополнение Pigsy's Perfect 10.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу