DeidaraNT 12 Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) В этой теме мы задаем вопросы, делимся советами и т.д. по игре Naruto: Ultimate Ninja Heroes Краткое Описание: Довольно старая игра, где то 2005 года. Naruto: Ultimate ninja heroes- это файтинг для PSP(есть и для других платформ), содержит 20 персонажей Наруто, Сакура, Саске, Рок Ли, Неджи, Тентен, Хината, Шино, Киба, Ино, Шикамару, Чоджи, Какаши, Гай, Гаара, Джирайя, Цунаде, Орочимару, Итачи и Кисаме. + 20 команд, имеет 4 уровня сложности Easy, Normal, Hard, Insane Мой вопрос: Кто нить знает где скачать EU версию, желательно торрентом??? А то у моего друга PSP прошитая, а у меня нет, но у него есть диск, и чтобы с ним играть по adHoc, ему надо иметь EU версию, которая на его диске, а то образ US версии- в wireless mode, не находит EU версию Изменено 25 октября, 2010 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 25 октября, 2010 На рутрекере и фри-торрентсе посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 25 октября, 2010 На рутрекере и фри-торрентсе посмотри. спасибо конечно, но на рутрекере нет, а на фри-торрентсе он мне выбивает тупо что сайт продается, может я не туда захожу? З.Ы. я заходил free-torrents.com и на free-torrents.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) на конце не - .com и .ru, а .org Изменено 25 октября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 25 октября, 2010 на конце не - .com и .ru, а .org Неть, там только USA версия ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 25 октября, 2010 То место, где всегда EUR-версии здесь А если серьезно, то погугли Сразу же выдает кучу мест, где можно скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 25 октября, 2010 То место, где всегда EUR-версии здесьА если серьезно, то погугли Сразу же выдает кучу мест, где можно скачать. *Ругается на Яндекс* Огромное спасибо, а как раз с Озона диск то у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение