Shadic23 0 Опубликовано: 19 октября, 2010 Продолжение манги Шаман Кинг. Действие происходит спустя 10 лет, после окончании оригинальной манги. Главным героем в этот раз станет не кто-то там, а сын Йо и Анны - Хана. http://saronbe.beon.ru/13679-584-shaman-ki...s-1-glava.zhtml Лучше ссылки не нашёл так что ногами не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 октября, 2010 Продолжение манги Шаман Кинг. Действие происходит спустя 10 лет, после окончании оригинальной манги. Главным героем в этот раз станет не кто-то там, а сын Йо и Анны - Хана.http://saronbe.beon.ru/13679-584-shaman-ki...s-1-glava.zhtml Лучше ссылки не нашёл так что ногами не быть. Я оригинальную мангу не читал и видел лишь аниме, но тут чёткое ощущение, не то что дежавю, а жёсткого и безвкусного самоповтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 19 октября, 2010 А вот мангу ты зря не читал. Аниме один большой слив в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 19 октября, 2010 Эм... как бы это уже вышло давно, год назад... и оно уныло само по себе. А вот на аниме попрошу не гнать, очень даже увлекательно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 19 октября, 2010 Я тоже так считал, пока не прочитал мангу. Кто посмотрит, тот поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 22 октября, 2010 То же самое, только поколение сменилось. Сдается мне что мангака уже иссяк на идеи. Особенно если судить по скомканной концовке оригинальной манги. олсо, Хана нравится меньше чем Йо в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 22 октября, 2010 Наверно, мангака просто взялся ка Хиромена, как оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 3 ноября, 2010 А вот мангу ты зря не читал. Аниме один большой слив в говно. С этим я согласен, но вот это "продолжение" слив ещё больший. Такого отстоя не ожидал даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение