Перейти к содержимому
Metal_Madness

Как Шедоу в других реальностях побывал

Рекомендуемые сообщения

Мне всегда прикалывали идеи объединения вселенных. Marvel VS. Capcom яркий пример. И вот решил написать этот фанфик на эту тему. Это мой первый фанфик, так что жду суровой, но справедливой критики. Не обязательно суровой, но обязательно справедливой. Приятного чтения :)

P.S. Если не понравился первый мир, в котором он побывал, могу придумать и про другие миры. То, что щас лежит перед вами - только бета-версия. Что бы понять имеет ли смысл написание фанфика на эту тему.

Как_Шедоу_в_других_реальностях_побывал.txt

Изменено пользователем Metal_Madness

Поделиться сообщением

Ох, опять эта Нарута... сразу же расхотелось читать.

Поделиться сообщением

Тут такое не любят? Блин, следовало догадаться :D Идея была такая, что Шедоу попадёт не только в мир Наруто, а и в другие... К примеру, было бы забавно отправить его в мир Звёздных Войн :)

Изменено пользователем Metal_Madness

Поделиться сообщением

И что ему там делать? Шедоу персонаж другой вселенной, и обладает в ней определенной ролью. Просто пинком отправить его бороздит просторы космоса без какой либо Цели? Добыть мега-изумруд, подраться с более сильными противниками и прочая Целью с большой буквы не назовешь, вы уж простите. А если он опять будет спасать мир...В общем, коллективное бессознательное считает, что Шедоу миры не спасает. А если спасает то делает это случайно и проходя мимо.

Поделиться сообщением

Аффтар. Если вы воспользуетесь поиском и найдёте писанину имени меня и прочитаете, то узнаете - ваша идея про

священные ЗВ е плагиат. Или будет им. ИМХО

Поделиться сообщением

Скорее избитая, сапогами батальонов фанфикеров

Поделиться сообщением

Автору неуд. Лучше отправь Шэдоу к Черепашкам-Ниндзя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу