Перейти к содержимому
SonicDX94

SA2 на PC без Эмуля

Рекомендуемые сообщения

Наверное где то в этой могучей куче есть то что я выложила но вот

Это SA2 который идет без Эмулятор на PC но он имеет пару глупых глюков

1.Звук отстает от видео где то на секунду или меньше

2.К сожалению персонажей слегка клонит влево при движение вперед или назад ,так что вы там осторожнее ходите х)))

3. Кнопки управления ПРОБЕЛ-Прыжок Z- Действие типо Спин Даш или еще что нить например Лайт Даш (если рядом с кольцами) и т.д. X- меняет действия например в чао саду.ГЛАДИТЬ,ВЗЯТЬ,СВИСТЕТЬ,УДАРИТЬ.Будьте осторожнее Чао легко ударить,если вовремя не заметить нужные кнопки =)

4. в нейтральном саду чао драйверы иногда могу провалится под землю (если положить их у наклона около машины чао)

Вроде это все глюки...м...еще не много проблема с звуком и все

Графика отличная и играется супер без тормозов

Советую.Вот торрент

К сожалению я так и не поняла где там Брать семена для деревьев...очень жаль...Наверное на этом можно закрыть тему но можно оставить...вдруг будут вопросы?Sonic_Adventure_2.exe.torrent

Поделиться сообщением

Как-то не оригинально вспоминать это более, чем через год после выхода. Все это уже знали, и все об этом. Выпендреж не удался =)

Поделиться сообщением

Ну знаешь если кто то качает значит они либо не знали,либо знали про него но не знали где взять

Это не выпендрешь.Чистая помощь и усё

Зато вон кто то уже качал.Значит им нужно.Значит им помогла.А на вопросы можешь ответить?

Почему здесь чао нельзя давать имена?Как узнать количество способностей?только у доктора?

Вот и все что нужно мне знать

Поделиться сообщением

Единственная проблема - это эмулятор, в заголовке которого вставленно "Sonic Adventure 2" и убрано меню настройки. В общем и целом - это NullDC 1.0.3 с образом SA2, а палится этот порт тем самым скосом влево, который является багом плагина управления. В целом не вижу смысла, ведь настроить NullDC 1.0.3 не так уж и сложно...

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Опа...вот чего я не знала,но я догадывалась.Спасибо что сообщил.Но все же классно придумали сделать похожим на PC

И спасибо за то что Подкоректировали

Поделиться сообщением

Ахаха, это типа наезд? Игру давным-давно выкладывали в теме Sonic Adventure 2. Поищи ее поиском. Все кому надо, скачали ее и большинство вернулись обратно к эмулятору. А я к GC версии =)

PS. Девушка? Убираю пару слов О_о

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Наверное где то в этой могучей куче есть то что я выложила но вот

Это SA2 который идет без Эмулятор на PC но он имеет пару глупых глюков

1.Звук отстает от видео где то на секунду или меньше

2.К сожалению персонажей слегка клонит влево при движение вперед или назад ,так что вы там осторожнее ходите х)))

3. Кнопки управления ПРОБЕЛ-Прыжок Z- Действие типо Спин Даш или еще что нить например Лайт Даш (если рядом с кольцами) и т.д. X- меняет действия например в чао саду.ГЛАДИТЬ,ВЗЯТЬ,СВИСТЕТЬ,УДАРИТЬ.Будьте осторожнее Чао легко ударить,если вовремя не заметить нужные кнопки =)

4. в нейтральном саду чао драйверы иногда могу провалится под землю (если положить их у наклона около машины чао)

Вроде это все глюки...м...еще не много проблема с звуком и все

Графика отличная и играется супер без тормозов

Советую.Вот торрент

К сожалению я так и не поняла где там Брать семена для деревьев...очень жаль...Наверное на этом можно закрыть тему но можно оставить...вдруг будут вопросы?Sonic_Adventure_2.exe.torrent

О боги очередной новичок-нуб! НУ ПОЧЕМУ НЕЛБЗЯ БЫЛО НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ В СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННУЮ ТЕМУ?

Поделиться сообщением

12bb, вместо таких постов с претензией на флейм и самомодерацию, можно просто нажать кнопку "админу".

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу