Перейти к содержимому
unknown

Фанфик про ТД

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не возникало вопросов, говорю заранее: имя ГГ не указано(по ряду нескольких причин);всё это просто фанфик,так что не стоит верить в то, что написано.

Надеюсь вам понравиться.

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПСИХУШКИ.

На страницах журнала написано чернилами:

День 0.

Пациент №2A256E94C37 был доставлен сегодня ночью в 02:24 в псих лечебницу имени Ф****** и был помещён в изолятор №26С.

Состояние пациента крайне нестабильное:зрачки расширены,бред(пока что невозможно разобрать что он говорит,но я смог понять только одно предложение:он придёт за мной),видит галлюцинации.Складывается впечатление, что он чем-то очень напуган.Пришлось ввести двойную дозу успокоительного.

Причина психического расстройства неизвестна.

От себя:узнать ФИО пациента не удалось, так как паспорт не был найден.

День 1.

06:18

Пациент плохо провел ночь.

Он ни в коем случае не хочет оставаться один,хоть его и уверяют в том, что он в безопасности.

Состояние:испуган.

В квартире пациента не было обнаружено никаких психотропных веществ,но зато был обнаружен включенный ПК, на мониторе которого отображалась страшная картинка окровавленного антропоморфного то ли лиса, то ли пса.Над головой персонажа было написано англ. языком и кровавыми буквами "I WILL EAT YOUR SOUL".Возможно это и пошатнуло психику пациента.

Примечание:выключить компьютер оказалось проблематично,мало того, что картинка никак не убиралась,так ещё и стандартный способ выключения компьютера(ПУСК->Выключение->Выключение)действовал только временно--после того, как процессор переставал работать,монитор снова включался со знакомой картинкой.Единственным решением стало отключение ПК из сети.

Удалось немного узнать о пациенте.

Студент.Живёт один(сирота).Подрабатывает летом для оплаты жилья и учёбы.

Увы, это единственное, что удалось узнать. ФИО и возвраст по-прежнему неизвестны.

День 2.

Пациент по-прежнему в испуганном состоянии.

Я решил посвятить этот день этой "причине" его психического расстройства.

С помощью интернета я узнал, что персонаж, изображенный на вчерашней картинке, это так называемый Tails Doll--таинственный персонаж из игры Sonic R.

В интернете с ним связано много легенд(в основном это ужасы),некоторые из них говорят, что он пожирает души,некоторые что он обрекает на несчастного проклятие которое заканчивается смертью.Это действительно заставило меня задуматься...

От себя:вернувшись в свой кабинет, я обнаружил, что на моём рабочем столе лежала кукла того самого TD.Думаю что это просто шутка моих коллег.

Далее по почерку понятно, что врач пишет в состоянии испуга,страха.

День3

Произошло невозможное.

Сегодня в изоляторе №26С было найдено тело нашего пациента.Оно было обезображено до невозможности,по стенам стекала кровь,его внутренности были порваны на кусочки.Это было похоже на кровавое пюре.Но я был повергнут в шок ещё раз, когда увидел на постели пациента ТУ САМУЮ куклу.Из её глаз пуговок

капала кровь.Я поскорее покинул изолятор.Никто не слышал никаких криков,дверь не взломана.Что за чертовщина?Это уже не шутки...

Куклу забрала милиция, чтобы найти отпечатки пальцев.Боюсь меня это не спасёт.

День 4.

07:46

похоже этот журнал стал моим "дневником".

не смог заснуть мне казалось, будто за мной кто-то следит,кажется я стал тем пациентом.Мне действительно страшно.

Не могу оставаться один.Он меня убьёт.нельзя.НЕЛЬЗЯ оставаться одному,я хочу жить!

16:23

пришел отчёт о кукле.Это настоящий кошмар.Кровь из глаз-пуговок принадлежит нашему пациенту.Но что ещё ужасней--внутри куклы были найдены кусочки плоти принадлежащие некоторым пропавшим подросткам.

Не могу больше писать,мне нужно успокоится...

День4(ночь)

ВСЁ, МНЕ КОНЕЦ!Я ЗНАЮ ОН РЯДОМ,ОН ЗДЕСЬ,ПУСТЬ ЭТОТ ЖУРНАЛ ОСТАНЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ТОГО ЧТО ОН СУЩЕСТВУЕТ.

Я СЛЫШУ КТО-ТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ.ЭТО

Дальше запись обрывается.На нижнем краю страницы видны капли крови.

..............

-Сэр,я нашел журнал!

-Отлично.Его нужно уничтожить.Никто не должен узнать правду о нашем оружии...

-Что прикажете делать с телом?

-Избавьтесь от него.Пусть люди думают. что он уехал.

-Слушаюсь!Фальшивые документы будут готовы к обеду.

Поделиться сообщением

Фальшивые документы будут готовы к обеду.

В каких ресторанах такое блюдо подают на обед?)

Поделиться сообщением

ресторан спец служб наверн

Поделиться сообщением

жутковато s=)

но твой прошлый фанф был мощнее tO.o

PS

пишы есчО :3

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

этот фанфик был написан всего за час,так что нечего удивляться

идеи на счет след фанфиков есть ток не знаю с чего начать

Поделиться сообщением

Жуть. Неплохой ужастик, пусть даже и несколько короткий. И ещё я несколько не понял конец. Так TD - это оружие, вырвавшееся из под контроля? Оригинально...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу