Перейти к содержимому
Sky Rider

Мой первый фанф.

Рекомендуемые сообщения

Как бы предисловие:

Бродив по интернету я наткнулась на одну странную вещь,что нигде нет фанфиков на пейринг Джет/Вейв(кроме Девианта на английском языке).Немного подумав я решила написать такой фанф.Пишу я первый раз поэтому фанф получился слишком короткий,ещё внаглую искаверкала характеры персонажей.Ах да,тут написано про родную планету Вавилонцев(не знаю каким местом я думала),но фанфик есть фанфик,это же как бы полёт фантазии).

Солнце…Звонок будильника.Она потягивается и невольно встаёт.

-М…Который час?-сонно спросила она сама у себя и поплелась к зеркалу.

Сделав последний штрих,завязав бандану,она оглядела себя с ног до головы.Довольно стройная,спортивно сложенная девущка,лет восемнадцати.Её звали Вейв.

В её жизни было всё,о чём она мечтала.Вавилонцы вернулись на родную планету.Жизнь наладилась.Но ей чего-то не хватало,но она не знала чего.

С этими мыслями она вышла в коридор.Вейв слишком задумалась и не заметила Шторма...

-Ай…Извини!-промолвил Шторм,закрывая уши в страхе очередного выноса мозга.

-Да,нет…Ничего..,-рассеянно произнесла Вейв.

Шторм поднял свою челюсть с пола,долго стоял в ступоре и пошёл по своим делам.

Вейв,тем временем вышла на улицу.Легкий ветерок трепетал её лицо.

-Хорошая погода,можно и погонять,-сказала Вейв.

Катание на борде всегда помогало отвлечься ей от грустных мыслей. Сегодня Вейв была невнимательна и наткнулась на пару препятствий.Она даже не заметила несущегося на неё Джета…

-Поберегись!!!-крикнул он…

Вейв отлетела метров на 5.Джет сидел и потирал голову,думая: «Кто ж так пьяно ездит?!»

-Вейв?!Осторожней надо быть!Не ушиблась?(Неужели,я сказал это?)-спросил Джет,подавая Вейв руку.

Его взгляд,заставил Вейв смутиться,и она быстро отвернулась.

-Всё нормально?-спросил Джет.

-Да,да..,-рассеяно сказала Вейв,-а теперь я пойду…

Вейв оседлала борд и полетела в сторону дома,оставив панря в непонятках.

Вейв лежала на кровати,тупо глядя в потолок,вспоминая прошедший день:»Почему я была такой мягкой?Почему взгляд Джета заставил меня смутиться?Джет,Джет,Джет…Что за чертовщина?Почему я думаю о нём?Спустя время она успокаивала себя:»Я его люблю как друга,как друга…».Внушив себе это она спокойно уснула.

Джет сидела на крыше дома.Закат был красив.Переливаясь оранжевыми,красными и жёлтыми цветами,солнце заходило за горизонт,оставляя,всё во мраке и пустоте.Он думал о том,что случилось:»Я никогда не видел Вейв такой,что с ней происходит?Надо пойти завтра и всё выяснить!Почему завтра?Может послезавтра?...Да ну….»Парень закрыл глаза…

Утро. Будильник…

-Я, когда-нибудь убью, этот чёртов будильник!- со злостью произнесла Вейв

Как обычно, покрутившись перед зеркалом, она вышла в коридор.

-Надеюсь, сегодня всё будет не так..-промолвила Вейв .

Тем временем Джет изкатал всю округу,делая всевозможные пируэты,и как это бывает,нечаянно попал на неизвестную ему местность.Это было прекрасное место.Водопад,пальмы…Джет решил пройтись в глубь тропического леса.Вдруг он заметил,что-то лилового цвета,он подршёл поближе,чтобы рассмотреть.Это были цветы невероятной красоты,таких парень никогда не видел.И вдруг они напомнили ему… Вейв.Ведь,она была также прекрасна,как и эти цветы…

-Подарю-ка я их Вейв…И с чего бы мне это в голову пришло?С этими словами он сорвал один цветок и погнал на всей скорости домой…

Вечер. Вейв ,что-то печатала на компьютере. Раздался стук в дверь.

-Да, да..Входите,- пробормотала Вейв не отрываясь от компа.

В дверях показался Джет. Вейв взглянула на него,потом быстро отвела взгляд.

-Чего тебе?-спросила она.

-Я…это ..как его…Короче,это тебе! -сказал Джет ,протягивая ей цветок.

Вейв встала из-за компа и подошла к парню с изумлённым видом.

-Мне?!Ты шутишь?!-в лёгком шоке спросила она.

-Нет,не шучу…Просто этот цветок мне тебя напомнил…,- в лёгком смущении сказал Джет.

-Красота…Где ты его нашёл?Я не видела таких поблизости,-спросила Вейв.

-Это недалеко, пойдем я покажу!- сказал парень взяв её за руку,не дав Вейв опомниться.

Они выбежали во двор,Джет оседлал борд.

-Погоди,я возьму свой борд…-сказала Вейв и побежала в сторону дома.

Но Джет без слов перехватил её и поставил на свою борд ,и он погнал на полной скорости.

Вейв почувствовала его руки на своей талии и волей-неволей прижалась к нему.

-Мы приехали,-сказал Джет.

Вейв не видела ничего прекрасней в своей жизни.

-Да…Джет это действительно красиво,-промолвила она.

-Догоняй!- крикнул парень,побежав на высокий холм рядом с водопадом.

-Погоди!...»Фуф и куда его несёт вечно?!»-бормотала Вейв бежав вприпрыжку за Джетом

Спустя время, Вейв забралась на холм, отдыхиваясь: «Ну? И зачем мы сюда пришли?»

-Я просто хотел показать тебе это,- сказал Джет ,показывая рукой местность.

Открывался вид на всю округу.Вдалеке виднелся их дом и тренировочная площадка.На небе уже показались первые звёзды.

-Какой прекрасный вид!И ты привёл меня сюда,чтобы показать это?-спросила Вейв.

-Ну,да…-сказал Джет,гляда на Вейв.

В лунном свете она была прекрасна…»Почему я не замечал её раньше?»-думал Джет-«Ёпт,что вообще со мной?»

-Джет ,ты в порядке?-откуда то издалека донёсся голос Вейв.

-Всё,хорошо,- не своим голосом ответил Джет,-ладно уже поздно,пошли.

-Да..Пошли.

И они поехали в сторону дома.

Ночь.Пять часов утра.Шторму не спится.В темноте он пытался дойти до кухни,но случайно споткнулся об борд Джета и сломал его, когда падал ,ухватился за полку и столкнул оттуда очки Вейв.

-Б..б..босс будет…т сердиться -пробормотал Шторм и поплёлся опять спать.

Утро.Джет проснулся с первыми лучами солнца.

-Ну,чтож вперёд!-с этим криком он побежал за бордом.

-Твою дивизию…Кто это сделал?!Кто сломал мой борд?!-вопил Джет.

Но тут он заметил очки Вейв.

-Вейв…Зачем она это сделала?!-спрашивал он у себя,подбегая к её комнате.

Вейв тем временем уже встала и сидела у окна, полируя борд .

«Бум!» - раздался звук двери и Джет вбежал в комнату.

-Джет тебя не учили стучать, перед тем как заходишь в комнату?!-гневно спросила Вейв.

-Зачем?!Зачем ты это сделала?!-гневно спросил Джет.

-Что сделала? Я не понимаю…

-А вот, что! - Джет кинул её очки на её кровать.

-Мои очки лежали на полке и что? Я не могу их туда положить?

-Я нашёл их рядом с моим сломанным бордом! Зачем ты его сломала?!-кричал Джет.

Я ничего не ломала! в ответ кричала Вейв.

-Да ну? Докажи?

Но Вейв дала ему пощечину, со словами :»Ты ничего не видишь кроме своего борда !Тебе никто не нужен! Я не думала, что ты такая тварь!»

С этими словами Вейв выбежала из дома и полетела в неизвестном направлении. Джет стоял потирая щеку. Её пощёчина привела его в чувство.

-Вейв…,-только и сказал парень.

Джет сидел в своём кабинете в очень плохом настроении, как обычно к нему ворвался Шторм и по традиции Джет свалился под стол.

-Бос-с-с,простите меня!!-кричал Шторм.

Джет ,вылезая из под стола:»За что?»

-Я ваш борд с…с..сломал,-промямлил Шторм пятясь.

-Ты?!-спросил Джет,вскакивая,-ты обалдуй,-сказал Джет треснув ему по башке.

Шторм ушёл потирая голову. Джет побежал с бордом Шторма к выходу с мыслями:»Надо найти Вейв».

Тем временем Вейв ехала не зная куда.Ей было плевать на всё…Слёзы лились по её щекам,а в голове стучало:»Как он мог?Как он мог?Ведь только вчера она считала его милым…»

Вскоре она выехала на ту местность, где вчера она гуляла с Джетом.

-Ненавижу..Ненавижу!- крикнула она и побежала на вершину рядом с водопадом.

Джет тем временем изкатал всю округу,проверил все места.Он уже валился с ног,но не сдавался.

-Я найду её,найду…-говорил Джет,-найду…

Неожиданно он вспомни про место,которое было известно только им.

-Чёрт,как я раньше не догадлся!-сказал Джет и изменил курс на ту местность.

Вейв стояла на краю обрыва.Внизу был слышен шум водопада…

-ВЕЙВ!

Вейв обернулась. Неверный шаг и…Джет не успел схватить её за руку...Раздался всплеск…

-Вейв…НЕТ!!

Джет без раздумий прыгнул в воду,он обшарил всё дно,но не смог её найти.

-Наверное,её унесло течение,-подумал Джет.

Он вышел из воды и даже не отдохнув, побежал вперёд. Отчаяние захлёстывало его.Ему было всё равно,что он уже устал,всё равно,что он мокрый,ему надо было найти её…Камень. Падение. Отчаяние ,боль ,грусть, всё смешалось. Он чувствовал, как по его щеке течёт слеза…

Вейв…

….М.Где я? Что со мной?...

С этими словами очнулась Вейв. Она парила в невесомости. Вокруг неё были небо и облака. Рядом с облаками было нечто похожее на голограмму…

-Что это? - спросила Вейв, подлетев к ней.

Это были её воспоминания. Перед ней пронеслась вся жизнь, как она познакомилась с бандой, как они впервые попали в приключение на гран- при, как она улетала от роботов…

-Где я?!Что происходит?!-кричала Вейв,чувствуя,что не может уже сдерживать эмоции…

Вдруг совершенно неоткуда показался странный человек, одетый в белые одежды.

-Вы кто?-спросила Вейв.

Я судья…Предо мной встают все умершие..

-Я умерла?!

-Дайте мне закончить…Вы попали сюда по ошибке,но у вас есть возможность вернуться…Такое даётся не каждому.Но вернуть вас я могу,только по вашему согласию.Вы хотите жить?

Вейв, вспомнила все, что с ней происходило в последнее время.И Джет…

-Я…я. Я не знаю,- ответила Вейв.

-Пока вы не сделали неправильное решение, я хочу вам показать это,- сказал судья.

Появилось, что-то наподобие телевизора. Там был Джет лежащий на земле, заснувший от усталости и горя.

-Джет…Что с ним?- подлетев к экрану, спросила Вейв.

-Этот парень очень раскаивается в своём поступке ,он очень переживает за вас. Он пытался вас спасти… Он очень страдает. Вы точно хотите жить?

Да!- крикнула Вейв чувствуя как льются слёзы по её щекам ,-Да! Я хочу жить! Хочу!!!

Вейв очнулась на берегу озера у водопада.

-Джет..,- первое, что пришло ей в голову.

Она бежала вперед, не зная куда. Она думала только о нём и как он.Она уже простила ему ту обиду,ей было всё равно. Вскоре она увидела его, лежащим на земле, не в лучшем состоянии.

-Джет? Дже-е-ет,- произнесла Вейв, тормоша его.

Он открыл глаза…

-Вейв?Это ты?!-воскликнул Джет и не дав Вейв очнуться, встал и прижал её к себе…

Вейв сначала ничего не поняла,но почувствовав как нежно и искренне обнимает её Джет,обвила в ответ свои руки вокруг его шеи.

-Вейв…Прости меня…Я не хотел тебя обидеть ,прости…-с проламывающимся голосом ответил Джет.

-Я тебя давно простила…-ответила она ему с улыбкой.

Джет улыбнулся ей в ответ. Он легонько поддался вперёд,нежно поцеловав её.От его поцелуя у Вейв подкосились ноги,но сильные руки удержали её…

Вскоре они уже вместе смотрели на звёды,не думая,что они могли так близко сойтись…

Критикуйте,может буду развиваться...

Поделиться сообщением

Слишком эмоционально.

умал Джет-«Ёпт,что вообще со мной?»
Но Вейв дала ему пощечину, со словами :»Ты ничего не видишь кроме своего борда !Тебе никто не нужен! Я не думала, что ты такая тварь!»

Джет глупый и эмоциональный получился.

Но за историю с Вавилонцами в целом ставлю плюс.

Итоговая оценка: 7.9/10

Поделиться сообщением

Спасибо за критику)

Поделиться сообщением

И правда, кстати, фанфиков с таким пейрингом мало. Надо бы и мне взяться за дело и защитить ОТП :nyam:

По сабжу: стиль написания немного хромает, не помешала бы бета. Ещё получилось немного скомканно - то есть идея хорошая, но раскрыть её можно получше. А в целом очень неплохо для первого фика.

Ну и мне бальзам на душу, ибо я шиппер пейринга)

Поделиться сообщением

Прочитала первую строчку. Сразу вспомнились слова одного чела под именем Deathclaw - спс)))

Читаю дальше. Думаю: "Ага, очередная любовная история..." Для таких серьёзных тем нужен ОГРОМНЫЙ размах - куча описаний, побольше деталей (существенных), ну и сам объём. Соглашусь, было скомкано - видно, что первый фанф. Ах, да:

"Вы хотите жить?"

- Такой вопросик сразу вызвал у меня улыбку,....даже не знаю от чего. Вроде- бы серьёзно, а вроде наоборот... Дороботать надо этот моментик, никогда не слышала, чтоб кто-то решал жить тебе или не жить. Для кого-то это может быть и нормальным, но для меня это довольно странно)

"Ночь. Пять часов утра"

- Эмм, без комментариев.

Пишите, пишите и пишите - только это могу сказать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу