Перейти к содержимому
Rangriz

Greatest Villian

Рекомендуемые сообщения

Юхууу.... Дарт делает ГЛаДОС.

Хотя моего другого фаворита Кейна по тихой грусти сливают Райаном, мне кажется он не на столько эпичный злодей как классический Command & Conquerский негодяй. У Райана нет той харизмы, что есть у лидера Братства НОД.

Поделиться сообщением

Сори дабл пост.

http://www.gamespot.com/greatest-video-gam...amp;tag=nl.e573

Это бред. Она конечно не самых плохой вариант, но мне кажется Близард тут вложился еще сам. Вот Вейдер на втором это еще правдоподобно.

Набрал кстати 64 очка, 17,642ой из 54,679ти человек)

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

ВСЕ КУПЛЕНО. Вейдер делает Кэрриган по все параметрам. Вообще все это голосование - бред. Сейчас слишком много тупой школоты паразитирует, чтобы делать что-то подобное.

Изменено пользователем A Tasty Burger

Поделиться сообщением

ВСЕ КУПЛЕНО. Вейдер делает Кэрриган по все параметрам. Вообще все это голосование - бред. Сейчас слишком много тупой школоты паразитирует, чтобы делать что-то подобное.

И это правда. Всем этим голосованиям не стоит верить. Так как они или проплачены, или же бешенные школьники набегают и хором голосуют за своего любимого "зладейа".

Поделиться сообщением

А еще не стоит забывать, про 4chan, на котором создавалс тред по поддержке и заспамиванию нужного кандидата. Скажем, именно поэтому Раам так долго держался в списке.

Поделиться сообщением

Вообще стоят злодеи исключительно НОВЫХ игр, от того и рейтинг такой, от того и игровой Чокер имеется.

Вообще я за Кэрриган )

Поделиться сообщением

Ну вообще-то Оцелот очень крутой злодей во всех пониманиях и на мой взгляд даже лучше Психо Мантиса,который в своей ветке лидер.

Кстати Оцелот единственный персонаж,который полноценно участвовал в сюжете всех 4ех Метал Гиров,что даже больше,чем у гг,Солида Снейка.Вообщем у него одна из богатейших историй из всех игро-злодеев.

Оцелот участвовал в 2-ух (3,4) частях, Ликвид участвовал в 2-ух (1,4) частях, Ликвид и Оцелод были 2 разных человека, сразу видно что ты неочень хорошо разбираешься в МГС. Солид Снейк был в 5 частях Metal Gear, Metal Gear 2, Metal Gear Solid, Metal Gear Solid 2, Metal Gear Solid 4

я проголосовал за Ликвида Оцелота, так как он мой любимый злодей

Поделиться сообщением

Оцелот участвовал в 2-ух (3,4) частях

Ну да, а в первой MGS ты с ним вообще не дрался, не-не, и во второй части он не появлялся с рукой Ликвида, само собой.

Поделиться сообщением

Ну да, а в первой MGS ты с ним вообще не дрался, не-не, и во второй части он не появлялся с рукой Ликвида, само собой.

насколько я помню, в первой МГС Оцелот только упоминался, про вторую (я дурак) забыл. и значит Ликвид и Оцелот были в трёх частях (спасибо за поправку)

Поделиться сообщением

Ликвид и Оцелот были в трёх частях

Ликвид был полноценный только в первой части, за вторую сложно ручаться, но в 4 было ясно сказано, что Оцелот просто самостоятельно создал себе его личность, так что его нельзя назвать Ликвидом. Так что 4 против 1.

Поделиться сообщением

да, про личность ещё в 4 части говорили. я почему то я почему то не помню этот момент на видухе (старость не радость) .я говорил что ликвид был в 4 части, потому что речь шла о его личности, а не о личности оцелота

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу