Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 14 августа, 2010 (изменено) давно увлекаюсь творчеством Клоуфингеров угарная и драйвовая группешка) буду удивлен если среди форумчан найдутся те кто их не слышал :) . Делимся впечатлениями о группе. полная инфа о группе вот здесь http://muslib.ru/b854/Clawfinger/ альбомы качал с торрентов клип - Clawfinger - Out to get me Изменено 14 августа, 2010 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 14 августа, 2010 (изменено) До сих пор у меня в плеере есть треки сей группы. И тему я давно уже хотел такую открыть. Больше всего мне нравится трек Nothing Going On, Rosegrove, Catch Me очень хороший рапкор, Do What I say тоже драйвовый трек. Цитата буду удивлен если среди форумчан найдутся те кто их не слышал Намного правдивее будет если бы ты написал наоборот, ибо, что скрывать, группа не самая популярная, да и не новая. Изменено 14 августа, 2010 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение