Перейти к содержимому
MrE-10000-g

Lego Harry Potter

Рекомендуемые сообщения

В продажу поступила новая игра из серии LEGO.Кaк вам эта игра???

Изменено пользователем E-10000-g

Поделиться сообщением

facepalmpost.png

Где описание? А скриншоты? И почему обязательно с ошибками?

Поделиться сообщением

Эхм... Если это про Lego Harry Potter - игра не новая совсем. Я во творую часть, по-моему, в третьем или четвертом классе играл. Правда, сечас еще две части вышли, но тоже, кажется, давно.

Вообще дает простор для фантазии, только у меня была невероятно глюкнутая версия - нельзя было зайти ни на один нормальный уровень, кроме начального (где еще некое подобие дуба у реки валяется). И тормозила нещадно.

Поделиться сообщением

это выходит собрание с исправлениями 4 частей. и вторая часть правда глючила до отупения

Поделиться сообщением

Эммм.. ребята, какая вторая часть?

Я так понимаю речь идёт о Lego Harry Potter: Years 1-4, которая вышла в июле 2010.

Собственно, учитывая, что она уже целый месяц висит в продажах, действительно не новая.

Геймплей вобрал в себя всё лучшее от Lego Star Wars и Lego Indiana Jones, и вышел на ура. А вот игровые ролики, как мне показалось, оказались достаточно скучны. Traveller Tales молодцы, обыграли волшебные палочки как только можно. Отмечу правда, что не знакомым с оригинальными фильмами игрокам будет достаточно скучно проходить игру, т.к. они будут чувствовать себя "не в теме". Я оценил это во время прохождения четвёртой главы, посколько "Кубок Огня" не смотрел.

Ах, ну да. Музыка Джона Уилльямса прекрасна =) Ну, это уже трудно отнести к заслугам игры )

Поделиться сообщением

Скажите:игра достоина чтобы я её купил?

Поделиться сообщением

Для любителей юмора и приключений )

Пробей инфу в википедиях всяких, посмотри рецензии, и сам решай. Я не в силах выдать объективный вердикт )

Поделиться сообщением

Достойна ли игра тебя?от дури можно и фабрику звезд поиграть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу