MrE-10000-g 18 Опубликовано: 5 августа, 2010 (изменено) В продажу поступила новая игра из серии LEGO.Кaк вам эта игра??? Изменено 5 августа, 2010 пользователем E-10000-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 5 августа, 2010 Где описание? А скриншоты? И почему обязательно с ошибками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 5 августа, 2010 Эхм... Если это про Lego Harry Potter - игра не новая совсем. Я во творую часть, по-моему, в третьем или четвертом классе играл. Правда, сечас еще две части вышли, но тоже, кажется, давно. Вообще дает простор для фантазии, только у меня была невероятно глюкнутая версия - нельзя было зайти ни на один нормальный уровень, кроме начального (где еще некое подобие дуба у реки валяется). И тормозила нещадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FerventTH 0 Опубликовано: 5 августа, 2010 это выходит собрание с исправлениями 4 частей. и вторая часть правда глючила до отупения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 августа, 2010 Эммм.. ребята, какая вторая часть? Я так понимаю речь идёт о Lego Harry Potter: Years 1-4, которая вышла в июле 2010. Собственно, учитывая, что она уже целый месяц висит в продажах, действительно не новая. Геймплей вобрал в себя всё лучшее от Lego Star Wars и Lego Indiana Jones, и вышел на ура. А вот игровые ролики, как мне показалось, оказались достаточно скучны. Traveller Tales молодцы, обыграли волшебные палочки как только можно. Отмечу правда, что не знакомым с оригинальными фильмами игрокам будет достаточно скучно проходить игру, т.к. они будут чувствовать себя "не в теме". Я оценил это во время прохождения четвёртой главы, посколько "Кубок Огня" не смотрел. Ах, ну да. Музыка Джона Уилльямса прекрасна =) Ну, это уже трудно отнести к заслугам игры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 6 августа, 2010 Скажите:игра достоина чтобы я её купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 августа, 2010 Для любителей юмора и приключений ) Пробей инфу в википедиях всяких, посмотри рецензии, и сам решай. Я не в силах выдать объективный вердикт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 августа, 2010 Достойна ли игра тебя?от дури можно и фабрику звезд поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение