АндреЙкО 0 Опубликовано: 11 июня, 2010 Можноли пс2 подключить к старому филипсу у которого два разъёма один жёлтый другой красный? Пожалуйста ответте. Мне нужно знать псп брать или пс2,лучше пс2 но с телеком фиг знает что. А про пс3 и иксбокс 360 и спрашивать не буду знаю точно на мониторе играть придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 июня, 2010 >один желтый, другой красный А может, жёлтый и белый? Подключить-то можно, только будешь играть с моно-звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АндреЙкО 0 Опубликовано: 11 июня, 2010 А может, жёлтый и белый Нет жёлтый,красный. А чё такое моно-звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 июня, 2010 Ну раньше входа было два - белый, отвечающий за одноканальный (или моно) звук, и жёлтый - отвечающий за изображение. Позже добавился красный, отвечающий за стерео-(двуканальный) звук. Если у тебя есть жёлтый и красный, то, вероятно, ты не туда смотришь или у тебя кривой телевизор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АндреЙкО 0 Опубликовано: 11 июня, 2010 Ну раньше входа было два - белый, отвечающий за одноканальный (или моно) звук, и жёлтый - отвечающий за изображение. Позже добавился красный, отвечающий за стерео-(двуканальный) звук. Если у тебя есть жёлтый и красный, то, вероятно, ты не туда смотришь или у тебя кривой телевизор. Да клянусь там жёлтый и красный *побежал проверять* Значит у меня телек фигня. я DVD проигрователь подключаю жёлтым и красным,а белый выкидываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АндреЙкО 0 Опубликовано: 11 июня, 2010 белый всегда был левый канал, а красный правый канал)) так что всё ок)) будешь играть с моно звуком)) Спс. Ура тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 июня, 2010 На старом Sanyo - красный и жёлтый. На более-менее хорошем Panasonic - красный, жёлтый и два белых. Кто-то меня накалывает D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 11 июня, 2010 Да у тебя прям уникальный телик) У меня они все тупо белые на телевизоре, там просто подписано, что куда втыкать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АндреЙкО 0 Опубликовано: 11 июня, 2010 Да у тебя прям уникальный телик) Я так и думал xd. Ему 8 лет. А у меня всё белые,но подписанно что куда втыкать. У меня тоже подписанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Ну скарт стоит наверно на практически каждом телике, даже на каком-нибудь старом. Через него тоже кстати неплохой вариант подключения, если как ты говоришь у тебя всего два входа. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение