UnknownFromME 0 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Интересно знать, что вы о думаете о данном мульте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Ну не скажу, что это супер-пупер крутой мульт, но поугорать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Я как-то нейтрально отношусь, а потому даже не стал голосовать . Раньше нравилось, но это же было давным-давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 сентября, 2004 Соглашусь с Максимусом. Добавлю только что комедии понометражные "живые" - вполне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 16 сентября, 2004 Да, фильмы хорошие. Они ж по мультам поставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 сентября, 2004 Тащусь! нигде еще такой атмосферы не встречала!! хотя там первые серии с закосом под америкосовский тупой юмор, но дальше вообще классно! и киношки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 22 ноября, 2004 А я видел в продаже комикс по мультфильму. Довольно крупная книжка. Кто-нибудь ещё видел это чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 ноября, 2004 Был один у меня, на русском. Выкинул давно. Тогда ещё не понимал какая это ценность. Сейчас еть и днём с огнём не сыщещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 29 ноября, 2004 Да, у меня похожая история - была у меня приличная стопка диснеевских комиксов, потому раздарил (ну, знаете, всега есть какие-нибудь знакомые родителей, у которых есть дети, и родители обязательно стоят на той точке зрения, что комиксы мне уже не нужны и пора бы от них избавиться)... А было бы лучше, если бы я их сначала отсканировал, а потом раздарил . Всё-таки такие раритеты - у меня был даже самый первый номер журнала "Микки Маус", вышедший в СССР в 1989 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Астерикс (Пинки) и Обеликс (Брэин). Фильм смешной мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Астерикс (Пинки) и Обеликс (Брэин). наоборот.. Пинки-высокий и глупый,а Брэин-маленький и сообразительный :( вообще прикольно что европейский комикс, сумели по-американски смешно в мульт экранизировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Люблю мульты про них! они у меня все есть! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 мульт прикольный и веселый только я некоторые серии не смотрел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) Мои любимые - это Астерикс Завоевывает Америку и Астерикс и Большая Драка. С нетерпением жду Астерикс и Викинги (мультфильм) и Астерикс и Обелик на Олимпийских Играх (фильм). p.s. "Небо падает нам на голову, Астерикс!" lol: Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knucles 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 Очень прикольный мульт, нравится безумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 супер класс! с 2 лет смотрел до 9 лет фильм на кассету записал и полнометражка естьл одна а отстаьлное смотрел по телеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 26 мая, 2006 Ну мне он нравится...Сначала обажала,но сейчас просто нравится ево с радостью смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Хех забавная вещь!!! Меня и фильмы прикальнули и мульты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Хороший и забавный мультик ! У мя все его части есть на касетах ... Помню раньше смотрела их не прекращая )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) С 24 августа выйдет новый мульт "Астерикс и Викинги" в кинотеатрах! Я лично пойду смотреть =) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 А как же старые добрые комиксы Госсини и Удерзо?))) у кого какие есть?)) Обожаю Астерикса и Обеликса. У обоих есть свой шарм. Астерикс сообразительный, хитрый... Обеликс - милый, пууухленькийO_O Цезарь также крут B) Больше всего понравился фильм "Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра". Подыхала в кинотеатре со смеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 августа, 2006 Очень прикольный мульт... :) чуть не помер со смеху ;) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 По ним игра есть, прикольная я вам скажу:) а мне песик астерикса нравится, такая лапочка^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 По ним игра есть, прикольная я вам скажу:) а мне песик астерикса нравится, такая лапочка^^* Даже две! Asterix & Obelix XXL и Asterix & Obelix XXL 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Сегодня посмотрела Астерикс и Викинги ^^* Понравилось! Может и не такой смешной,но всё таки мульт француский и юмор другой. Ещё кто смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Классний мульт,кстати скоро будет новый-'Астерикс и Викинги' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Мои любимые - это Астерикс Завоевывает Америку и Астерикс и Большая Драка. С нетерпением жду Астерикс и Викинги (мультфильм) и Астерикс и Обелик на Олимпийских Играх (фильм). p.s. "Небо падает нам на голову, Астерикс!" lol: Мультфильм сам жду с нетерпением!А что правда выйдет третья часть?!А я начал думать если начали снимать мультик, значит актеры не соглашаются играть свои роли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 24 марта, 2008 Хороший мультфильм. Мне очень нравится. Особенно "Астерикс и викинги". Главный злодей Как-его-там-аф и его сын "имбицыл" это нечто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение