Aleron 0 Опубликовано: 27 мая, 2010 Мне нужно сойти с прошивки 6.20 !!! Вроде все говорят что это невозможно !!! Но если это возможно помогите !!!! Очень прошу ! PSP 3008 slim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 27 мая, 2010 К сожалению, на данном этапе это действительно невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleron 0 Опубликовано: 27 мая, 2010 К сожалению, на данном этапе это действительно невозможно. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!!!!! А вить Дарк_Алеха ушёл !!!! Пошёл продовать PSP !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 27 мая, 2010 Но еще осталась команда GEN. Может, они что-то придумают. Хотя... наверное легче продать эту PSP и поискать прошитую, хоть таких уже мало омталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 27 мая, 2010 А разве кто-то отменял виртуальные прошивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 27 мая, 2010 На 6.20 нельзя поставить даже виртуальную. Максимум, что можно - использовать эксплоит в "PATAPON 2 DEMO" для запуска программ на PSP (НЕ ИГР!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleron 0 Опубликовано: 27 мая, 2010 На 6.20 нельзя поставить даже виртуальную. Максимум, что можно - использовать эксплоит в "PATAPON 2 DEMO" для запуска программ на PSP (НЕ ИГР!) Homebrew называется !!!! ЕСТЬ ИГРАЮ В NES !!!!! ))))))) Рас уж пошло склона к Homebrew то где можно скачать эмуль GBA и homebrew чтоб потдерживал !!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Все это можно скачать вот на этом сайте. Там же лежат объяснения, почему нет даунгрейда, куда ушел дарк-алекс, чем занимаются ГЕН, когда сломают 6.00 и выше, и так далее. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleron 0 Опубликовано: 27 мая, 2010 Все это можно скачать вот на этом сайте. Там же лежат объяснения, почему нет даунгрейда, куда ушел дарк-алекс, чем занимаются ГЕН, когда сломают 6.00 и выше, и так далее. вау мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 мая, 2010 (изменено) Вроде все говорят что это невозможно !!! Этого не достаточно ? Почитай раздел форума Изменено 28 мая, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 28 мая, 2010 Жди новых обновлений. пока не появится возможность прошить на более новую прошивку, а затем на более старую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 мая, 2010 Это, покупай аккамулятор пандоры для псп слим, и все путем. Вариантов больше нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 мая, 2010 (изменено) >пандора >слим >6.20 Ну да, ну да. Даже я, как ПСП-хейтер, могу посоветовать тебе не болтать больше такой ереси. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 28 мая, 2010 Это, покупай аккамулятор пандоры для псп слим, и все путем. Вариантов больше нет... Если он это сделает, из PSP получится аккуратненький кирпич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение