Симмоус 75 Опубликовано: 26 мая, 2010 неужели, этот жанр стал настолько популярен... Популярен стал не жанр, а один из худших его представителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 26 мая, 2010 один из худших его представителей. Разве? :) а какой тогда лучший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 мая, 2010 Естественно, оригинал. То, с чего все началось. Серия GuitarFreaks остается лучшей в гитарном поджанре ритм-игр. Три кнопки - это, конечно, не шесть, но сложность ноутчартов и важность точности нажатия заставляют GH встать на колени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob_347 0 Опубликовано: 19 июля, 2010 Я смотрю, здесь много недоумевающих насчёт 1 позиции Halo и 49ого Крэша - присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 19 июля, 2010 Разумеется список гумношный,как только Зельда не первая?Трэш рулит миром и баблом,оттого и шутеры первые(при том самые заурядные,но пропиаренные).Гирсы же вовсе должны гореть в аду за то что породили уйму однообразных шутеров с "прятолкой к стеночке",а они взяли и обскакали Супер Смэш Брос.(где куча знаменитых персонажей,а геймплей оригинальный)Мдааа.Перечислять недостатки вообщем можно еще долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta2006 0 Опубликовано: 19 июля, 2010 Естественно, оригинал. То, с чего все началось. Серия GuitarFreaks остается лучшей в гитарном поджанре ритм-игр. Три кнопки - это, конечно, не шесть, но сложность ноутчартов и важность точности нажатия заставляют GH встать на колени. ИМХО Просто ноты идут быстро, и больше ничего. Мне кажется, в Guitar Hero есть похлеще песни. По теме: Вообще странный список. Те, кто его создавал, по ходу, были в отключке. Удивительно, что GH на четвертом. ... Стоп, а где Trainz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 19 июля, 2010 Ужас, Крэш в пред последнем месте 0_о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 19 июля, 2010 (изменено) Fallout круче Half-Life Epic Win Sonic круче CS Double Epic Win GTA все-таки Круче Pokemon'a! Triple Epic Win Дальше чистые фэилы))) 3) The Legend of Zelda6) Super Mario Bros. 15) Sonic the Hedgehog Уууаааауу..... Нам пришел п*****ц... Resident Evil круче Fallot ... 23) The Sims АЖ 23???!!! 29) The Elder Scrolls Морровинд/Обливион менее популярен чем СИМС?! Я умер и попал в Ад... 39) StarCraft ААА!!! СтраКрафт менее популярен чем СИМС?! 45) Diablo Поднимите меня из-под стола... Изменено 19 июля, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 июля, 2010 ИМХО Просто ноты идут быстро, и больше ничего. Мне кажется, в Guitar Hero есть похлеще песни.По теме: Вообще странный список. Те, кто его создавал, по ходу, были в отключке. Удивительно, что GH на четвертом. ... Стоп, а где Trainz? >Мне кажется >Мне кажется >Мне кажется В этом все и дело : 3 Ключевой элемент всех ритм-игр - Timing is everything, как завещано на Битмании. А в GH ты либо попал, либо не попал. Ну и да, с Хирофуми Сасаки никакой дрэгонфорс не сравнится, но это уже так, личные симпатии-антипатии : > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 20 июля, 2010 (изменено) Блин, как не посмотришь, то все не согласны что хало на 1 месте, если вы не играли или вам не нравится эта игра это не мешает всей Америке и Европе играть в нее, что и вывело ее на 1-ое место. Со всем остальным согласен. Пусть мои любимые игры и стоя не на первых местах но если смотреть объективно то все верно. Pac-Мan порадовал что он есть вообще в списке, не ожидал увидеть креша, но рад очень. Изменено 20 июля, 2010 пользователем GADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 21 июля, 2010 (изменено) Call of Duty популярней ВоВ! справедливость восторжествовала)) хотя странно что хало на первом месте... лично мне она не нравится... Изменено 21 июля, 2010 пользователем sHaOliN_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 24 июля, 2010 {Перечитывает список несколько раз} Нипонял... :? А как же DooM??? 5) Metal Gear Имеется ввиду оригинальный Metal Gear 1987 года или Metal Gear Solid? 42) Tom Clancy’s Tom Clancy's что? 46) Lego Batman Это чья-то шутка? 27) LittleBigPlanet Как 27?? 41) Pong Даже это ископаемое здесь? И почему на 41 месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob_347 0 Опубликовано: 5 августа, 2010 GADER, вообще я не против высокой позиции Хало, вот насчёт 1 места сомневаюсь... Вообще. я не могу сказать, какая игра должна быть на первом месте, но мне кажется, что не Хало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nix64 0 Опубликовано: 7 августа, 2010 ого Crash Bandicoot на 49ом месте( жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 7 августа, 2010 По мне так радоваться надо,что Крэш вообще попал в список. Хало и КоД вообще показывают своими позициями унылость списка,если такой трэш рулит,то этим все сказано.Раз даже эволюционирующая серия ФФ не может обогнять шутеры,которые вооообще почти не менялись с первых частей,кроме как графически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение