Unrael 93 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Пришла кое-какая мысль в голову двум ЦИСовцам (мне и Zeben'у) о, может быть уже заезженной, теме. И начали писать фанф о бэлкобреде. Сам фанф прилагается. Пока готова первая глава, но мы решительно настроены дописать его до конца. 1chamber.doc P.S. Это наш эксперимент, первый фанф... Очень хочется узнать мнение о нём... P.P.S Даю расшифровку: Григо = Mr.Sad Макс = Zeben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 1 мая, 2010 Как много комментариев... ой, как много. Ну, буду первым. Сначала было стойкое желание протяжно выдавить из себя "М-да....". Издевательства над нервами я не получил, поэтому смог получить некий кайф. Но начну с минусов. Самым первым идет такое понятие как игнорирование красной линии! А так же игнорирование предлагаемых вариантов исправления. Мистер Сэд, вы настолько ленивы, что не могли щелкнуть правой клавишей мыши на выделенные слова? Идем дальше. "Эпический размер" - две страницы. Как много.... Третий минус - полный ноль описаний. Такое ощущение, что по произведению бегают слова, а не живые существа. А теперь пошли вперед плюсы. За "смылся" - отдельное спасибо. Ценю )= . К слову - глав то АЖ одна.... Эпично. В выводе могу сказать, что сие произведение является разряда слабительно-юморных, отдела великий Трэш. С чем поздравляю - поставленную цель ты, Мистер Сэд, выполнил полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 1 мая, 2010 Hron THP, спасибо на добром слове. Конечно, это не фантастические баталии супер-ежей в космосе, а "трэш", но на то он и трэш, чтобы существовать. Эксперимент, конечно, я провалил, но не останавливаюсь. "Эпический размер" - мне кажется, для первой главы достаточно. Если же нет, мы готовы услышать от тебя новые идеи. Описания - даже я не представляю, как выглядят бэлки Х). Шучу, конечно. Описание будет чуть позже. "Поздравления" принимаю. Так же, как и йад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 2 мая, 2010 Ну, эксперимент ты не провалил-то. А за боевое настроение - не останавливаться - горячее "за!". Как говорят - "Терпение и труд все перетрут, всех перебьют и нам миров по властвовать дадут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 31 мая, 2010 По совету решил продолжить написание фанфа. Вот вторая и третья главы: chapter2.doc chapter3.doc Приятного чтения. P.S. Побольше критики, если можно. Писать нужно классно, а я так не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 27 июня, 2010 - Это хохма! - Хохма? Это КРИТИКА!! Начну с минусов - стиль требует доработки. Ошибки да и "богатство" не особо радуют. Но - приколы вышли на новый уровень и число их увеличилось. Хочется сказать - "продолжай в том же духе!", но судя по количеству загрузок и комментариев... Советую заниматься фанфикописанием на уровне небольшого хобби. Для себя. Изредка выкладывая готовые произведения. Ну и параллельно заниматься другим. У тебя нет провала, но и внимания цысовцев тоже. Решать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 1 июля, 2010 Автора настиг спартанский пинок со стороны начальства, и проекту, кажется, не суждено сбыться. Ещё увидимся, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 10 сентября, 2010 (изменено) Вы нас не ждали, а мы вернулись. Новая глава из "Бэлкобреда" уже готова к пролитию йада и спартанским пинкам - принимайте chapter_5.txt З.Ы. За последствия от прочитанного не отвечаю. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Mr.Sad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Шестая глава отдаётся на всеобщее обозрение. Читайте, комментируйте, не стесняйтесь! chapter_6.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Выкладываю седьмую главу. Читайте на здоровье (или наоборот, для кого как) chapter7.txt P.S. Если Вы не хотите видеть мой фанфик на страницах вашего форума, то отсылайте сообщение на номер.... :butcher: А если серьёзно, то напишите, что аффтар должен выпить йаду и всё такое. Именно Ваш голос может заставить меня заткнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Затыкаца не нада :tomato: З.Ы. Я постю, шоб в подписках темка была. А почитать - потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение