Перейти к содержимому
Unrael

Бэлкобред

Рекомендуемые сообщения

Пришла кое-какая мысль в голову двум ЦИСовцам (мне и Zeben'у) о, может быть уже заезженной, теме. И начали писать фанф о бэлкобреде.

Сам фанф прилагается.

Пока готова первая глава, но мы решительно настроены дописать его до конца.

1chamber.doc

P.S. Это наш эксперимент, первый фанф... Очень хочется узнать мнение о нём...

P.P.S Даю расшифровку:

Григо = Mr.Sad

Макс = Zeben

Поделиться сообщением

Как много комментариев... ой, как много.

Ну, буду первым.

Сначала было стойкое желание протяжно выдавить из себя "М-да....". Издевательства над нервами я не получил, поэтому смог получить некий кайф.

Но начну с минусов.

Самым первым идет такое понятие как игнорирование красной линии! А так же игнорирование предлагаемых вариантов исправления. Мистер Сэд, вы настолько ленивы, что не могли щелкнуть правой клавишей мыши на выделенные слова?

Идем дальше.

"Эпический размер" - две страницы. Как много....

Третий минус - полный ноль описаний. Такое ощущение, что по произведению бегают слова, а не живые существа.

А теперь пошли вперед плюсы. За "смылся" - отдельное спасибо. Ценю )= .

К слову - глав то АЖ одна.... Эпично.

В выводе могу сказать, что сие произведение является разряда слабительно-юморных, отдела великий Трэш. С чем поздравляю - поставленную цель ты, Мистер Сэд, выполнил полностью.

Поделиться сообщением

Hron THP, спасибо на добром слове. Конечно, это не фантастические баталии супер-ежей в космосе, а "трэш", но на то он и трэш, чтобы существовать. Эксперимент, конечно, я провалил, но не останавливаюсь.

"Эпический размер" - мне кажется, для первой главы достаточно. Если же нет, мы готовы услышать от тебя новые идеи.

Описания - даже я не представляю, как выглядят бэлки Х). Шучу, конечно. Описание будет чуть позже.

"Поздравления" принимаю. Так же, как и йад...

Поделиться сообщением

Ну, эксперимент ты не провалил-то. А за боевое настроение - не останавливаться - горячее "за!". Как говорят - "Терпение и труд все перетрут, всех перебьют и нам миров по властвовать дадут"

Поделиться сообщением

По совету решил продолжить написание фанфа. Вот вторая и третья главы:

chapter2.doc

chapter3.doc

Приятного чтения.

P.S. Побольше критики, если можно. Писать нужно классно, а я так не умею.

Поделиться сообщением

- Это хохма!

- Хохма? Это КРИТИКА!!

Начну с минусов - стиль требует доработки. Ошибки да и "богатство" не особо радуют.

Но - приколы вышли на новый уровень и число их увеличилось.

Хочется сказать - "продолжай в том же духе!", но судя по количеству загрузок и комментариев...

Советую заниматься фанфикописанием на уровне небольшого хобби. Для себя. Изредка выкладывая готовые произведения.

Ну и параллельно заниматься другим. У тебя нет провала, но и внимания цысовцев тоже.

Решать тебе

Поделиться сообщением

Автора настиг спартанский пинок со стороны начальства, и проекту, кажется, не суждено сбыться. Ещё увидимся, надеюсь.

Поделиться сообщением

Вы нас не ждали, а мы вернулись. Новая глава из "Бэлкобреда" уже готова к пролитию йада и спартанским пинкам - принимайте

chapter_5.txt

З.Ы. За последствия от прочитанного не отвечаю.

Изменено пользователем Mr.Sad

Поделиться сообщением

Шестая глава отдаётся на всеобщее обозрение. Читайте, комментируйте, не стесняйтесь!

chapter_6.txt

Поделиться сообщением

Выкладываю седьмую главу. Читайте на здоровье (или наоборот, для кого как)

chapter7.txt

P.S. Если Вы не хотите видеть мой фанфик на страницах вашего форума, то отсылайте сообщение на номер.... :butcher:

А если серьёзно, то напишите, что аффтар должен выпить йаду и всё такое. Именно Ваш голос может заставить меня заткнуться!

Поделиться сообщением

Затыкаца не нада :tomato:

З.Ы. Я постю, шоб в подписках темка была. А почитать - потом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу