Van Gogi 2 Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Well... Ну, в общем, решился я таки выложить часть своего нового фика. Со времени "Unknown hero" утекло много воды, я стал писать лучше, пусть и не намного. Нынешний фик достаточно объемен, посему, я решил выкладывать его частями, по мере написания. Итак, представляю вашему вниманию первую часть фика Just a routine. No more. Объем: 25 страниц. Рекомендуемый возраст: none Всем известно, что жизнь Мобианца полна приключений. Вот только, некоторые отличаются особой "везучестью". Майк - один из них. В этот раз, он получил новое задание, связанное с огромным риском. Ему придется вновь вернуться на Землю, чтобы найти решение проблемы, огромной тенью нависшей над Мобиусом, приобрести новых друзей, и потерять старых, дойти до края, и пересечь его. Да сопутствует ему удача... Just_a_routine._No_more..doc Изменено 10 марта, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 13 марта, 2010 Меха-зона? Х-26? Детектор аномалий? Это я в игрушки опять обыгрался, или фанф немного замахивается на S.T.A.L.K.E.R. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 13 марта, 2010 (изменено) Меха-зона? Х-26? Детектор аномалий? Это я в игрушки опять обыгрался, или фанф немного замахивается на S.T.A.L.K.E.R. ? Так и есть. Действие действительно будет проходить в Зоне. Правда, никакого О-сознания, или Монолита, там и в помине не будет. Это, как бы сказать... Удобный задний план. Скажем так, небольшой спойлер. Действие фика будет происходить на 4 "локациях" - Мобиус, Земля (Зона), Земля, снова Мобиус. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 14 марта, 2010 После проведения продолжительного разбора полетов и уточнения всяческого рода деталей данного произведения, сообществом фанфико-писателей было вынесено неоднозначное решение щито: "казнить нельзя помиловать", а так же предоставлено достаточное колличество материала для доработки и улучшения начальной части данного произведения, так что пожелаю автору обработать все residual errors и, наконец, после всех мучений, вынести итоговую компиляцию в свет. АЛСО, я не стану высказывать здесь все то, что было обнаружено, ибо это займет слишком много пространства. КРОМЕ ТОГО, была так же цетата юзера Vlad Freeman, о том, что в рассказе нет никакого сюжета да и вообще это просто описание событий, "фурристори", однако два замечания: НАЗВАНИЕ ФАНФИКА, 'Just a Routine. No More', как бы намекает, да и к тому же, настоящие события ещё не начались, так? Нет, я ничего не говорил. (автор знает, о чем я) P.S.:Простите за такой пост, но разбор полета вынес мне мозг, автор подтвердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 марта, 2010 Прочитал, отредактировал. МНОГО отредактировал. Все правки внутри текста. Когда автор придет - я ему его скину. В общем целом, оценка: 3+. Человек старался, видно что старался, и талантом не обделен, но русский язык, а особенно пунктуацию и грамматику надо серьезно подучить. А так же почитать побольше различное литературы тематической, что бы знать, как правильно (И не правильно) строить фразы. Иначе очень жесткие каламбуры будут получаться, а часть текста станет нечитаемой. Засим все, NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение