SteG 2 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Несколько раз пытался освоить разного рода трекеры и всегда давалось это очень с трудом из-за их неудобного интрефейса. К тому же найти русскую литературу по этому поводу практически не возможно, равно как и трекер с интерфейсом обычного секвенсора) Кто-нибудь занимался подобным творчеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Геймбой и картридж LSDJ самое оно, если есть деньги. Вот здесь много полезной информации: http://vkontakte.ru/topic-6157_1498165 Вообще можно обойтись и плагином Magical 8bit Plug для Fruity Loops. Хотя не. Ещё можно поискать схемы для примочек, чтобы 8 бит звучал с электро-гитары. Ах да, можно ведь на эмуляторе гейбоя запустить этот самый LSDJ. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) вот меня как раз интересуют варианты без фанатизма типа покупки геймбоя с картриджем)) моя задача - сделать музыку сеговскими методами (на эйтбитовый модный мэйнстрим пофигу как-то, интересна именно сега), но максимально удобными способами (трекеры ручного текстового ввода из-под доса - край задр**ва) я пробую трекеры сеговские типа tfmaker'a и mod2psg2, но мне там не понятны фишки с эффектами, как их, собственно, делать? для эффектов там какие-то цифры и буквы, но что именно что означает я так и не разобрался. ну в mod2psg2 хотя бы есть гвайд и с ним вроде что-то получается, хоть там и для мастер систем.. вообще есть нормальный общий гвайд по трекерам? или это из разряда линукса?) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 24 февраля, 2010 По поводу сеговских ничего толкового сказать не могу.) Но есть вероятность, что коды эффектов совпадают: http://famitracker.shoodot.net/wiki/index....tle=Effect_list Кстати, можно покопаться в ютубе, там есть информация по поводу сеговского саунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 24 февраля, 2010 о! за sf сеговские огромное спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение