Перейти к содержимому
Кавайная Эми Роуз

Фанфик отчаение

Рекомендуемые сообщения

Самый обычный день самого обычного дня Ничего не мешает Эми Идти за соникам, а потом бежать к нему она доходит до дома открывает дверь и видит то чего боялась больше всего в этой жизни она увидела её с соником

Девушка: post-9631-1264614775_thumb.jpg

и они не просто мирно болтали, а целовались да да целовались от обиды эми вскричала

Эми: Соник я тебя ненавижу! и убежала из дома прочь

Соник хотел что либо сказать в своё оправдание, но было слишком поздно Эми уже вскрылась за домом

Эми добежала до своего любимого места и села на траву

Поляна:post-9631-1264615074_thumb.jpg

Весь день Эми плакала и проклинала Соника через слёзы она принимала решения в душе исходя своего мнения она решила оторвать эти муки и забыть этот мир раз и навсегда добежав до гор она посмотрела вниз и вспомнила самые лучьшие моменты своей жизни.

Горы:post-9631-1264615348_thumb.jpg

Тем временем у соника

Соник: Бани зачем ты это сделала?

Бани: Я тебя люблю Соник

но соник уже не слушал объяснение бани он чуствовал беду он без раздумий выбежал из дома и побежал на горы!

Он не ошибался сердце подсказало ему правду и он увидел Эми

Эми пустила последнюю слезу перед тем как прыгнуть и внезапно почуствовало что её держит рука

Эми: Соник???

Соник: Прости меня!

Так Соник и объяснил Эми что Бани сама его поцеловала

Соник: Эми глупенькая зачем заканчивать жизнь только из за меня

Эми: А ты разве не понял я тебя люблю Соник

Соник нечего не сказал, а только нежно поцеловал розовую ежиху и она заснула у него на коленях

Я очень старалась не судите строго

Поделиться сообщением

Мда...Размер впечатляет.Наверно написано за две минуты,и оценка такая же 2/5.Пиши огромную сагу вида ''Война и мир'',как все на сайте пишут.

Поделиться сообщением

действительно, отчаянье.

Поделиться сообщением

Кавайная Эми Роуз делаю последнее предупреждение, создание тупых тем карается. Если не умеете писать, то лучше вообще не пишите. Closed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу