Перейти к содержимому
flashvanslyer

Нетбуки

Рекомендуемые сообщения

Короче надоумело меня купить нетбук (маленький компьютер, который ещё меньше ноута).

Но смущает производительность Atom N270 может кто подкинет идеи, что из этих маханьких игрушек купить?

Метаюсь между претендентами Lenovo\Asus\Acer.

Поясните мне вот что ещё, сколько в потолковом эквиваленте можно запихнуть оперативки (в Леново есть даже два слота)... Да и вообще что посоветуете...

Поделиться сообщением

Короче надоумело меня купить нетбук (маленький компьютер, который ещё меньше ноута).

Но смущает производительность Atom N270 может кто подкинет идеи, что из этих маханьких игрушек купить?

Метаюсь между претендентами Lenovo\Asus\Acer.

Поясните мне вот что ещё, сколько в потолковом эквиваленте можно запихнуть оперативки (в Леново есть даже два слота)... Да и вообще что посоветуете...

Капитан Очевидность отвечает.

Бери Acer, у него удобная клавиатура.

Потолковый эквивалент - сколько не пихай, больше 3.5 не сможешь всунуть, так как Atom - x86.

И ты забыл указать самое главное - какова сумма твоих предполагаемых вложений.

Поделиться сообщением

Капитан Очевидность отвечает.

Бери Acer, у него удобная клавиатура.

Потолковый эквивалент - сколько не пихай, больше 3.5 не сможешь всунуть, так как Atom - x86.

И ты забыл указать самое главное - какова сумма твоих предполагаемых вложений.

Ну в районе 12-14 тысяч дерявянных. Кстати я тоже к Ейсеру приглядывался, понравился он вцелом. Леново полюбился за жёсткий и неприхотливый корпус и живучую батарейку и хорошую цену. Вообще Atom N270 он же с этой фишкой многозадачности которая зовётся HT? Ведь так?

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

которая зовётся HT?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Hyper_Threading

Причём тут многозадачность.

Покупай Acer Aspire One с жёстким диском и радуйся жизни. Ни в коем случае не покупай с SSD. Уложишься в 12к, ещё и мышку купишь, может быть.

Я на своём с успехом гонял в GTA III и Half-Life. На что-то большее не замахиваюсь, а для игры на свежем воздухе в эмуляторы с другом/подругой подходит более чем идеально.

Изменено пользователем Rush

Поделиться сообщением

асеровикие нетбуки дорогие)) нетбуки msi дешевле)) и мощнее))

понятно что на нетбуке совсем не поиграешь)) так что на мощность особо не смотри)) текст напечатать, да и подобное), то хватит и слабенького))

О, спасибо. На MSI ещё не глядел и не щупал. Посмотрю.

Да я играть на нём не собираюсь, если играть то в соников сеговских не более. А так чисто инет, музыка для машины к усилку и фотки с видео для друзей в кафешках =)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Hyper_Threading

Причём тут многозадачность.

Покупай Acer Aspire One с жёстким диском и радуйся жизни. Ни в коем случае не покупай с SSD. Уложишься в 12к, ещё и мышку купишь, может быть.

Тьфу блин да я многозадачность с многопоточностью попутал, спасибо за то что заметил... Спасибо Раш. Да SSD кроме как что вибрации не боится больше плюсов не имеет, сыпяться они быстро, да и кластеры летят быстро, пока сырые они в плане надёжности и скорости (буду наедятся на наночипы с "живой" памятью). Да и жорика на 160ГБ хватит за уши...

Кто ещё подкинет мыслю?

Поделиться сообщением

я вот тоже когда бук брал, сначала смотрел на нетбуки)) но растраивает, что дисковода в них нет)) а он мне очень пригождается)) да теже двд фильмы на дисках вне дома смотреть)) да и взял небольшой (15.4") средненький по мощности бук)) (асер 19к с копейками) а так я присматривался к msi) но меня отговорили брать нетбук =) да и впрочем не жалею 15.4" тоже немного))

а так я глядел на MSI Wind U100 вроде не слишком мощная машинка)) но приятная))

Побачим, да мне дисковод этот поскольку постольку. Диски режу редко, да и пользуюсь ими тоже редко, флешки и внешники жорики компенсируют всё... Да ещё внутренний диск есть.

Я бы взял полноценный ноут, но хочу нетбук, его хоть в карман барсетки пихай. Просто хочется маленькое себе да и батарейка дольше держит...

Да и алкоголика 52% никто не отменял t^_^

Поделиться сообщением

нуу)) батарейку они не сильно много держут)) интеловский атом жрет нормально)) так что особой разницы с батарейкой бука не заметишь)) (единственное эт экран)) он и правда на них меньше жрёт))

Ну. Просто хочется маленькое =)

Поделиться сообщением

ну я рекомендую присмотрется к msi U100 мне он очень понравился)) и небольшой, и красивый)) да и цена не кусается)) он вроде чуть больше 10к стоит))

Спасибо =)

Чтучка реально аппетитная. Добавлю себе как кандидата...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу