Перейти к содержимому
SHADE ECHIDNA

Жизнь на колесах

Рекомендуемые сообщения

По идее, я должна была работать над созданием фанфика "История Элейн Краун 2", но, увы пока что не имею возможности, поскольку ролевая, после которой я хотела его написать, заглохла. Тем не менее, работать над ним я еще буду.

На данный момент перед вами история других моих персонажей - Иллекс и Джейсона, а так же еще нескольких. Данный фанфик отличается от моего первого, поскольку отличаются и персонажи. Надеюсь, стиль вам понравится.

Небольшое замечание относительно возраста: я уже не раз сталкивалась с комментариями относительно того, во сколько персонажи сели за руль. Оправдание, тем не менее, есть: во-первых речь идет о вселенной Соника, где 8-ми летний лисенок управляет самолетом, а 15-ти летний еж спасает мир. Надеюсь, я имею право в таком случае "посадить" своих персонажей за руль. Во-вторых, мною лично было доказано, что управлять машиной может и личность в возрасте от 10-ти лет. Ну и в-третьих, надеюсь, мне можно помечтать -_-

Что ж... Выкладываю его в двух форматах, doc и txt.

Желаю вам приятного чтения!

С уважением, SHADE ECHIDNA

Fluffy_Drivers.txt

Fluffy_Drivers.doc

Поделиться сообщением

Неплохой фанфик -_- Косяков не нашёл :)

Изменено пользователем Soul Slayer

Поделиться сообщением

Отличный фанф.Хорошо написано, ошибок нет, читалось на одном дыхании.^^

Но проду просить не буду, ибо произведение вполне законченное.Так что ждём Ваш следующий фанф.^___^

Поделиться сообщением

Благодарю за отзывы) Последним он уж точно не будет, в настоящее время ведется работа над другими фанфикам -_-

Изменено пользователем SHADE ECHIDNA

Поделиться сообщением

Классный фанф. Молодец! Особенно понравилась 18 глава и момент со скай боллом! 5+

Поделиться сообщением

Сразу извиняюсь - никак руки не доходят прочитать, блин... Но, могу сказать точно, что: 1) Увлекает 2) Захватывает 3) Интересует )

Немного подправить особо напряженные моменты и...

Еще хочу сказать, что буду читать все фики от Шейд. Почему? Потому что, для меня это уже знак качества, знак того, что мне понравится и точка. )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу