SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 18 декабря, 2009 По идее, я должна была работать над созданием фанфика "История Элейн Краун 2", но, увы пока что не имею возможности, поскольку ролевая, после которой я хотела его написать, заглохла. Тем не менее, работать над ним я еще буду. На данный момент перед вами история других моих персонажей - Иллекс и Джейсона, а так же еще нескольких. Данный фанфик отличается от моего первого, поскольку отличаются и персонажи. Надеюсь, стиль вам понравится. Небольшое замечание относительно возраста: я уже не раз сталкивалась с комментариями относительно того, во сколько персонажи сели за руль. Оправдание, тем не менее, есть: во-первых речь идет о вселенной Соника, где 8-ми летний лисенок управляет самолетом, а 15-ти летний еж спасает мир. Надеюсь, я имею право в таком случае "посадить" своих персонажей за руль. Во-вторых, мною лично было доказано, что управлять машиной может и личность в возрасте от 10-ти лет. Ну и в-третьих, надеюсь, мне можно помечтать -_- Что ж... Выкладываю его в двух форматах, doc и txt. Желаю вам приятного чтения! С уважением, SHADE ECHIDNA Fluffy_Drivers.txt Fluffy_Drivers.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Неплохой фанфик -_- Косяков не нашёл :) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Отличный фанф.Хорошо написано, ошибок нет, читалось на одном дыхании.^^ Но проду просить не буду, ибо произведение вполне законченное.Так что ждём Ваш следующий фанф.^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Благодарю за отзывы) Последним он уж точно не будет, в настоящее время ведется работа над другими фанфикам -_- Изменено 19 декабря, 2009 пользователем SHADE ECHIDNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steam the mist hedgehog 0 Опубликовано: 11 января, 2010 Классный фанф. Молодец! Особенно понравилась 18 глава и момент со скай боллом! 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 11 января, 2010 Сразу извиняюсь - никак руки не доходят прочитать, блин... Но, могу сказать точно, что: 1) Увлекает 2) Захватывает 3) Интересует ) Немного подправить особо напряженные моменты и... Еще хочу сказать, что буду читать все фики от Шейд. Почему? Потому что, для меня это уже знак качества, знак того, что мне понравится и точка. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение