Sphinx 116 Опубликовано: 31 октября, 2009 Оказывается уже некоторое время идёт работа над очередным, пятым полнометражном фильме о Черепахах. Задумка авторов весьма интересна, ведь они хотят создать игровой фильм о происхождении Черепах, который будет соответствовать атмосфере самой первой серии комиксов от Mirage Studios, который были мрачными и грустными чуть более, чем полностью. В сети ходит некоторое количество информации о данном проекте, несколько смелых заявлении продюссеров и самих создателей фильма, уже прошли первые этапы кастинга. В фильме мы увидим непосредственно Черепах, Сплинтера, Хамато Йоши, Шреддера, Бакстера Стокмана. Скорее всего будет и Эйприл О'Нилл, она ж в оригинале его ассинтент. В общем есть сайт, на котором кое-что имеется, в том числе немного арта, который даёт нам понять о том, на что будет похож новый фильм. Это гениально, честное слово))) Но омрачается всё тем, что не так давно права на Черепах купили Nikelodeon, а создатели Губки Боба вряд ли позволят выпустить фильм про Черепах с расчленёнкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 31 октября, 2009 если Шреддер и Стокман то это зло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 31 октября, 2009 Новость не новая. Слушал я уже что делается новый фильм про черепах. Однако за сайт спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 31 октября, 2009 Эммм... Насчёт вышеуказанного сайта. Всё путано, но походу он не имеет непосредственного отношения к тому, что мы, надесь, увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 31 октября, 2009 Но если мы увидим это...... надеюсь на это посмотреть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Ммммм, это уже давно не новость, все осложняется тем что нет студии для производства нового фильма. Image Studios отказалась от сиквелла, а потому очень долгое время ищут студию. Я лично не уверен что ее быстро найдут а потому сиквела можно ждать еще лет 5 как минимум, учитывая что никак не запустят проект "Turtles forever" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Честно говоря, мне Черепашки мрачными не нравятся V_V Возможно это из-за того, что я больше комедийные вещи люблю, но четверо земноводных, питающих страсть к пицце, с лучшей подругой репортершей, мужиком в хоккейной маске с клюшкой да плюс учитель-крыса — попытки из этого винегрета сделать что-то серьезное... В комиксах-то все равно юмор присутствовал, никуда не денешься : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение