Перейти к содержимому
Sphinx

TMNT 5

Рекомендуемые сообщения

Оказывается уже некоторое время идёт работа над очередным, пятым полнометражном фильме о Черепахах. Задумка авторов весьма интересна, ведь они хотят создать игровой фильм о происхождении Черепах, который будет соответствовать атмосфере самой первой серии комиксов от Mirage Studios, который были мрачными и грустными чуть более, чем полностью. В сети ходит некоторое количество информации о данном проекте, несколько смелых заявлении продюссеров и самих создателей фильма, уже прошли первые этапы кастинга. В фильме мы увидим непосредственно Черепах, Сплинтера, Хамато Йоши, Шреддера, Бакстера Стокмана. Скорее всего будет и Эйприл О'Нилл, она ж в оригинале его ассинтент.

В общем есть сайт, на котором кое-что имеется, в том числе немного арта, который даёт нам понять о том, на что будет похож новый фильм. Это гениально, честное слово)))

Но омрачается всё тем, что не так давно права на Черепах купили Nikelodeon, а создатели Губки Боба вряд ли позволят выпустить фильм про Черепах с расчленёнкой...

Поделиться сообщением

если Шреддер и Стокман то это зло)))

Поделиться сообщением

Новость не новая. Слушал я уже что делается новый фильм про черепах. Однако за сайт спасибо

Поделиться сообщением

Эммм... Насчёт вышеуказанного сайта. Всё путано, но походу он не имеет непосредственного отношения к тому, что мы, надесь, увидим.

Поделиться сообщением

Но если мы увидим это...... надеюсь на это посмотреть.....

Поделиться сообщением

Ммммм, это уже давно не новость, все осложняется тем что нет студии для производства нового фильма. Image Studios отказалась от сиквелла, а потому очень долгое время ищут студию. Я лично не уверен что ее быстро найдут а потому сиквела можно ждать еще лет 5 как минимум, учитывая что никак не запустят проект "Turtles forever"

Поделиться сообщением

Честно говоря, мне Черепашки мрачными не нравятся V_V

Возможно это из-за того, что я больше комедийные вещи люблю, но четверо земноводных, питающих страсть к пицце, с лучшей подругой репортершей, мужиком в хоккейной маске с клюшкой да плюс учитель-крыса — попытки из этого винегрета сделать что-то серьезное... В комиксах-то все равно юмор присутствовал, никуда не денешься : )

salute.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу