knuckztve 43 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Народ, я тут решил заняться миксованием. Какую программу посоветуете? Вот в какой проге, например, работаешь ты, Стегазоид? Мне просто хочется попробовать себя в чём-нибудб новом. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 10 сентября, 2005 вообще-то можно было и в личку, ну раз тема уже создана, то отвечу).. смотря что именно ты подразумеваешь под словом "миксованием". Если писать музыку с нуля, то идеально подойдёт FL Studio (он же fruitty loops) или же Reason 2.5, хотя он примитивнее по возможностям и сложнее по пониманию). Если слабый компьютер, то можно делать сэмплы в этих прогах, а сводить в ACID PRO.. Если же ты хочешь микшировать, сводить уже готовые треки и сэмплы, то подойдёт тот же ACID PRO, хотя опять таки сэмплы придётся или самому писать или же покупать диски с их коллекциями. Для начинающих посоветую какой-нибудь Ejay, в нём не надо париться с написанием мелодий, зато можно научиться сводить сэмплы, познакомиться с названиями типа "питч", "реверб" и просто научиться слышать мелодию по слоям. Если же ты хочеть научиться микшировать готовые треки в реальном времени (как это делают диджеи в клубах, сведение по темпу, запилы-скрэтчи всякие и т п) то самая лучшая прога, которую я знаю называется Atomix Virtual DJ.. в интернете её довольно проблематично найти, и уж тем более последнюю версию, так что если надо могу выложить её сюда с доп. плагинами и эффектами. Впрочем я тут сказал чем я пользуюсь и пользовался, у кого-то другого может быть другое мнение и пользуется другими прогами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 StegaZoid Полностью с тобой согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Стег, спасибо тебе огромное! Только можешь сказать, где взять FL Studio и ACID PRO? Буду очень благодарен. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 10 сентября, 2005 FL Studio последнюю мона найти по ссылке http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=fl ACID Pro и ему подобные проги придётся искать на КД иль в интернете, тока я не знаю где.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Спасибо! Огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow assassin 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Не знаю как вы мои другие коллеги я тоже как и СтегаЗоид пользуюсь лупсом. Жаль вот плагинов не сыскать днем с огнём. но потенциал у этой игрушки просто огромен... так что усим рекомендую. очень простой и понятный интерфейс. А ссылка которую наш друг выложил содержит огромное количество полезных обновлений и инструментов... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 12 февраля, 2007 А я юзаю Dance eJay the revolution и меня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Если хоть одну Крашевскую песню тронешь - УБЬЮ!!! x) =) :) :D -- arty: Не делай так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 (изменено) ребят у меня есть прога deckadance (знаю не совсем по теме! простите!) ну так вот!я не пойму! как в этоу проге музыку включать? я выбрал трэк пихнул его куда только возможно! нажимаю плэй - нечего нет! Изменено 19 июня, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение