[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Я опять в своём репертуаре. Ахем, хочу показать вам всем, очень замечательную, на мой взгляд, серию flash-мультов. Это история о том как крольчиха Doki влюбилась в кота Nabi в мире, где любовь между видами осуждается в обществе... Простая, но милая прорисовка, великолепная анимация, отличная музыка, teh drama. В 2004 году мультфильм получил первое место в двух номинациях на фестивале анимации в Бразилии, и получил награду. http://www.sambakza.net/amalloc/tteotta_main.htm Хе, форум автоматически убирает второй восклицательный знак в топике) Изменено 23 октября, 2009 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 октября, 2009 Боюсь, все, кто хотел, уже обсудили этот мультик в теме "Furry-флешки" и ещё где-то. Хотя ладно, пускай топик живёт, чтобы всё в одном месте было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Помню, видел несколько лет назад первую серию... Музыка великолепна, мульт оставил приятные чувства =3 Изменено 23 октября, 2009 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение