Перейти к содержимому
SMD2

Конкурс Celeroctos&Sega - Митольная волна ЦИСФМ

Рекомендуемые сообщения

Итак. Во вчерашнем нашем эфире, я объявляла вам о такой идее - устроить конкурс.

Вот его правила:

Вы должны нарисовать или описать словами то, что происходить за кадром эфира цисФМ Митольной волны :) (кстати, если диджеи других волн будут заинтересованы, то может быть они тоже включатся в этот конкурс). Это может быть комикс, картинка, очерк, анекдот, байка, сказка ну и др. Оцениваться будет прежде всего оригинальность вашей идеи, а только затем качество исполнения (но вы не расслабляйтесь :) чем качественней - тем лучше ;D)

В этой теме можно отметиться всем желающим принять участие. О том куда отправлять работы, расскажу тем кто уже запишется, в личку или в аську.

Графические работы лучше всего присылать в .PNG текстовые в .txt или .doc (.docx - не желательно), ну или если вы очень хитрый, то можете попробовать оформить это в .html

Победитель конкурса будет приглашенным диджеем, сможет добавить свою музыку в эфир, придумать свою тему для эфира, которая будет ему интересна, по участвовать в создании очередного карликового Вэриена и узнать, похоже ли, то, что он нарисовал/написал о заэфирье, на правду ;D

Удачи!

Upd:

количество - больше 10 смысла не имеет

сроки - до 15-го декабря =)

Поделиться сообщением

Не представляю как можно сравнить фанфик (будь то очерк или даже средний анекдот) и картинку, или у вас будет хитрая система оценки?

Поделиться сообщением

Очень хитрая =)

Как я уже сказала, в первую очередь будет оцениваться идея, ее оригинальность, бредовость, интересность и т.п. А уже потом - средства изобразительности. В графических работах это исполнение рисунка, композиция, цветовая гамма, в текстовых - богатство языка и, как это не странно, тоже композиция.

Поделиться сообщением

Надеюсь что конкурс всёже дойдет до завершения..

Блин, Сег, меня убили просто призы: "Победитель конкурса будет приглашенным диджеем, сможет добавить свою музыку в эфир, придумать свою тему для эфира, которая будет ему интересна" Этим же может заняться любой человек у которого есть желание/необходимое время/разрешение Вараенов.

Поделиться сообщением

количество - больше 10 смысла не имеет

сроки - до 15-го декабря ^_^

кстати хорошее замечание, подправлю

Поделиться сообщением

Описание эфира CIS.FM(beta версия)

Диджеи Celeroctos & Sega

Описание студии Сеги(если что то не так прошу извинить)

Небольшая комната увешаная плакатами аниме,в комнате находится большой стол с компом от куда Sega ведёт эфир,на столе лежат учебники в перемешку с дисками,лекарствами и едой,журналы аниме так же присутствуют,рядом стоит младший брат и простися поиграть в Соника и Марио на зимних олимпийских играх.

Описание студии Celeroctos(если что то не так прошу извинить)

Небольшая комната заваленная разнообразными предметами(более подробное описание займёт очень много времени),в углу комнаты стоит стол с ОГРОМНЫМИ колонками,стол завален тетрадями учебниками и.т.д. особое место на столе занимает бутылка PEPSI 2л и большая пачка чипсов LAIS,за столом сидит собственно сам Celeroctos и ведёт эфир.

P.S.это beta версия написанная юзером Kenz The Echidna и бутылкой кваса которая очень мне помогала=)

Поделиться сообщением

Good try =) допишешь до конца - будет что оценивать.

Но в принципе мысль моя понята. Писать фанфики в таком духе - то что надо

Поделиться сообщением

ну почему? ну почему на форумах я все всегда узнаю последней???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу