Фаня 0 Опубликовано: 15 октября, 2009 Принцесса рая. -Моя принцесса рая Люблю тебя не скрою Люблю и обещаю Что буду лишь с тобою Я говорил с тобой тогда О голубых пространствах О солнце, небе и цветах Хотели повидать мы Прости меня за то, что было Что я спасти тебя не смог Что небо розовой ванили Наполнились крови чуток Я заклинаю тех убийц Что сделали всё это Отняли у меня, тебя Принцессу лета Ты мой счастливый огонёк Мой лучик солнца, неба Ты мой единственный дружок Хотя тебя и нету Принцесса рая ты моя Вернись, прошу ко мне на землю И подари мне голубую ленту Что держит локоны небес Хочу услышать голос милый Узреть небесные глаза Твоё лицо, где нет унынья И бесподобная краса Мария милая душа Ты забери на небеса Чтоб были вместе мы всегда И не забыл я никогда Как ты добра, нежна, умна! Мария! Я люблю тебя! P.S. писала от имени Шедоу. ))) << Хаос Контроль!>> Страна фантазий в мире грёз Вот ветер бы туда унёс! Мы так все жаждем это время, Чтоб не нести с собою бремя В надежде, что окажемся мы там, О, как же сладок этот план: Нам всем бы встретиться, столкнуться, Поговорить, обдумать всё, Душой безумной встрепенуться И молча в звёзды оглянуться Чтоб прокричать: "Привет Соник и Ко!" Но звёзды тихо лишь замолкнут, А мы все хором загрустим И вновь мы будто сбиты с толку: Реален ли наш мир?! О, как же этого хотелось Тебе, и мне, и всем вокруг, Давайте ж, встанем в яркий круг И подожжем его сердцами, Мечтами, грёзами, слезами, Страстями, радостью и бегом, По миру Соника со смехом! Все пишем мы рассказы, Рисуем, но зачем?! Ведь это мир фантазий! Но хочется туда нам всем! И вновь я повторяюсь, Давайте встанем в круг, И яркими сердцами Отправим в тот мир наш дух. Где пляшем, веселимся, Летаем и поём, Где магией владеем И боремся со злом! Давайте! Повторяйте! Все! Хором! Вслух! Мы все такие разные, Но хочем лишь одно... "Хаос контроль!!!" мои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Отдельная тема же есть. << Хаос Контроль!>>[скип] Раз-два-три-четыре-пять, очень с рифмой я дружу. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фаня 0 Опубликовано: 16 октября, 2009 тебе чё не нравится!? сам смысл стиха!!! а если не много не врифму то - Я НЕ ПУШКИН!!! так что будь добр(а)... лучше иногда промолчать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 16 октября, 2009 Именно такого ответа я и ожидал. Я имею право высказать своё мнение, и я его высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 12 Опубликовано: 16 октября, 2009 Определение стихотворения подразумевает рифму. А ещё размер, ударность и прочие нюансы, которые нужно соблюдать. А ради идеи пишут прозу - стих это верхушка мастерства владения словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение