Перейти к содержимому
MAXXX-309

WWE Smackdown vs.Raw 2010

Рекомендуемые сообщения

zkgwwe10coverl1.jpg

Итак... Вместо предисловия, я скажу, что все фанаты профессионального реслинга (и я в том числе) из года в год ждут эту игру, чтобы разбить джойстик своей консоли =) . Игра "WWE Smackdown vs.Raw 2010" является не менее ожидаемой, чем ее предшественницы.

Игра выйдет 20 октября 2009 в Северной Америке, 22 октября 2009 в Австралии, 23 октября 2009 в Европе.

Целевыми платформами игры являются PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, Xbox 360, Wii и Nintendo DS.

Разработкой игры занималась компания Yuke's (над DS-версией работает компания TOSE).

В качестве издателя выступит THQ.

Скриншоты:

wwe-smackdown-vs-raw-2010-20090821115951727_640w.jpg

ac743d4c37b8.jpg

WWE-SmackDown-vs--Raw-2010-8.jpg

WWE-SmackDown-Vs-Raw-2010-Preview.jpg

wwe-smackdown-vs-raw-2010-20090909033205191_640w.jpg

WWE-SmackDown-vs--Raw-2010-8.jpg

И видео:

Комментим!

Поделиться сообщением

Жду не дождусь,а то уже 2009 вдоль и поперек перепрошел)да и пора моей PS2 электроны погонять.

Поделиться сообщением

начал играть в эту вещь еще с 2006 года, была у меня тогда вторая сонька а сейчас как то забил.Уж больно однообразные все части получились.Невижу например особой разницы между Smack down vs RAW 2008 и 2009, в последнем есть пара новых фич но это не в счет. Думаю в 2010 тоже ничего особенного не будет кроме как пара новых ударов стульями,столами и тд.

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

давненько жду игрушку. могу сказать одно - если управление и камера будут такими же, как и в 2009, то убьюсь ещё до того, как поиграю. надеюсь на все обещания THQ об игре (кучу возможностей и большой листочек рэстлеров), хотя понимаю, что вряд ли сделают хоть половину. имхо, The Day of Reckoning 2 лучший, как минимум нет маразмов

Думаю в 2010 тоже ничего особенного не будет кроме как пара новых ударов стульями,столами и тд.

хорошо будет если хотя бы это добавят

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу