MAXXX-309 2 Опубликовано: 9 октября, 2009 Игра Crash Bandicoot: Mind Over Mutant является пятнадцатой в серии игр «Crash Bandicoot», начатой компанией Naughty Dog в 1996 году. Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Дата выпуска: 30 октября 2008 Платформа: PlayStation 2, PlayStation Portable, Xbox 360, Nintendo Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 9 октября, 2009 Мне не понравилась,игра просто не интересная ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 октября, 2009 Классная игра ))в духе краш бандикута+куча изменений не особо пошедших ему на пользу...но вот тока зря они ее в рпгщку превратить пытаются... если оценивать то 8,5\10 поставлю.....(-1,5 сами наете за шо )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 октября, 2009 Игра явно не из тех, которые хочется пройти на 100%, в сравнение со старыми Крешами никакое явно не идёт. Но не могу не отметить потрясающие своим юмором ролики в игре. Лично я считаю правильным, что разрабы не стали пичкам игру излишним пафосом, как это случается с некоторыми франчайзами типа Спайро - Самая соль Креша как раз в юморе и состоит =) Игра на один раз. P.S. А вообще тема про франчайз о бандикуте уже давно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 10 октября, 2009 на дc норма,остальные трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 10 октября, 2009 laz2727 писал: на дc норма,остальные трэш Ну ты сказанул! На nds там же вроде вообще 2д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 октября, 2009 Чем 2Д хуже 3Д-то? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 Цитата Чем 2Д хуже 3Д-то? ))) Ну порой даже лучше выходит. Кстати,нельзя бы побольше инфы по игре,но по названию кажеться,что-то вроде Titans,какую на этот раз задумку придумали(судить не могу о титанах т.к. не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 11 октября, 2009 Цитата Crash of the Titans — видеоигра в жанре экшн-адвенчура разработанная канадской компанией Radical Entertainment и изданная Sierra Entertainment для Wii, Xbox 360, PlayStation 2 и PlayStation Portable (PSP-версия портирована с PS2 компанией SuperVillain Studios). Версии игры для Nintendo DS и Game Boy Advance созданы Amaze Entertainment. Источник: ru.wikipedia.org Titans и Mind Over Mutant очень похожи, я даже думал что это одна и таже игра, но это не так. Сравните: - Titans - Mind over Mutant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 Благодарю за ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 11 октября, 2009 Да, мутанты - это сиквел титанов, но с некоторыми нововведениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение