Перейти к содержимому
Reven The Hedgehog

Immrotal Story: Battle Journal

Рекомендуемые сообщения

За все что происходит с игроками в этом "произведении" я ответственности не несу :nyam:

Это первая часть тапка который я вел, возможно немного скушная, но это только начало)))

Жанр: Тапок/Ужасы/Приключения/Юмор

Редактор: Reven The Light

Сценарий: Reven The Light

Игроки: Нейтрал, Eliza, Шредингер, Nails, Rolf The Cat, SHADE ECHIDNA, Reven The Hedgehog.

Предыстория: Где-то 2100 год, НАШ мир, почти ничего не изменилось, нет войны, нет конца света, все наоборот норм, я вам более того скажу Соник Тим стала Реально популярной, после того как где-то в 2050 развалилась и начала «собираться» фанами по всему миру. Позже образовалась новая Соник Тим, а точнее 3: США, Япония, и Россия.

Могу заметить что Русская образовалась «из» потомков ЦЫСовцев (имена называть не будем). А ЦЫС стал народным достоянием)))

Но все эти три компании никак не могли наладить отношения, никто не знает почему... (но истории это не касается bl>:D )

Где-то через год представители Всех Трех Соник Тим собрались в одном месте, и решили забыв про все разногласия сделать игру, но не просто игру, а онлайн игру, которая потрясет мир, и назвали они ее: Immortal Story.

Еще через несколько лет тяжелой работы игра была завершена и переведена на все языки мира (их к тому времени не много осталось)...

Вам прислали письмо что вы выиграли конкурс и будете вместе с несколькими другими победителями тестировать новую версию Immortal Story.

Все остальное не месте)))

И еще: Мы уже закончили! Я не выложил все три части, так как мне лень редактировать сразу все, остальные выложу на днях)

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Жанр: Отзыв по "произведению"/гневная критика/с особым цинизмом

Редактор: Хрон

Сценарий: Хрон

Игроки: н\а

Предыстория: Полез на форум. Увидел новый фанф. Решил потратить время. Потратил нервы.

Суть: огосподи, убей меня великий Ворд, я не могу читать это! Итак, за что тебе присуждается ВТЫК - грамматика. Я извиняюсь, но в Ворде есть такая красная полосочка. Ориентируясь по этой красной полосочке можно узнать, где допустил ошибку. ПО количеству таких полосочек можно посчитать, что автор - 1) пишет новый грамматический словарь 2) дальтоник.

Знаешь, меньше лазь по тапкам - на грамматику это влияет и очень. Не буду проходиться по все словам, так как..

" Мы уже закончели! Я не выложил все три чясти так как мне лень редактировать сразу все, остальные выложу на днях)"

Мы уже закончИли! Я не выложил все три чАсти,(!!!) так как мне (просто на**ать* лень редактировать сразу все, остальное выложу на днях)

Вот это правильная фраза. С точки зрения грамматики. А с точки зрения смысла... издевательство кристально чистой воды "на бруньках"

Ладно, такое пропустим. Теперь по тексту.

Тапок. Еще и порватый и пахнущий. Сюжет мог быть интересным и увлекающим, но цель, похоже, была иная.

Ужасы. Серьезно, хоррор элементов - зомбэ, типа! Бойтес, зомбэ! Нет, реально, это - с элементами ужасов. Хочешь реальный ужас? Говард Лавкрафт и Клайв Баркер в помошь.

Приключения. Есть такое дело. На самые помидоры.

Немного юмора. Неправильно. Юмора очень и очень много. Вот, только бы это не перемешивалось грамматикой...

Вывод. Ты сделал тапок. Молодец, медаль в виде тапка на шею. Если ты ориентировался на стебные фанфики - у тебя практически вышло. Новый писатель, типа Кэра и Дарка. В своем стиле. Твой стиль интересен и есть очень смешные моменты (без сарказма). Но, твое знание грамматики русиша поганит неплохой фанфик и делает из него бред сивой кобылы. Вот так вот

Поделиться сообщением

Спасибо вам за детальный и полный обзор, все исправим, в лучшем виде!

Вот, надеюсь что всем теперь понравится :nyam:

По поводу остального могу сказать, что я Жанр писал по всем частям вместе, дальше юмора будет меньше и ужастиков больше.

Великий и могучий русский язык...

Вот и вторая часть! (а то там некоторые возмущаются "издевательство, чистой воды!") А вот вам bl>:D

Поделиться сообщением

Жанр: Отзыв по "произведению"/гневная критика/с особым цинизмом...

даже не знаю что сказать, то ли зачёт, то ли +1. Действительно, грамматика подверглась серьёзному издевательству. Если списывал с народу в тапках, то можно бы было исправлять ошибки. Убеждён сам, пока не вылезти из тапок хоть на месяц другой, с грамматикой будут проблемы. Сама же игра напоминает смесь Детей Шпионов, Симсов и чувство юмор в стиле "Петька и Василий Иванович". Ужастиков, приключений и нормального юмора не наблюдается

Ну и естественно проход по любимым местам (как граматика, так и некоторые аспекты)

Роботы простые, как в Хероусах.

Чётко выраженное отношение к игре. Не хочется брать ещё одну цитату, так что скажу сразу, этот тип роботов называется Egg Pawn'ы, а не тот бред

Робот постоял, подумал и умер...

Робот не может умереть, уже молчу о том, чтобы подумать или остаться неуничтоженным после серьёзного повреждения

Новембер со всей силой прыгнул на одного из RTG-150 и двинул ногой ему по голове, которая была заряжена силой воздуха

Грубая, но очень весёлая ошибка. Голова, заряженная воздухом, в наше время не редкость

Чуть поодаль

Ух-ты, никогда о таком слове не слышал. Нельзя было заменить на те же "Недалеко", "Неподалёку"?

7-8 трупов роботов

Трупов роботов? Вау...

-Помогитеее....

Обычно при растягивании звука ударение ставится на него, а слово "Помогите" с ударением на "е" я представить не могу

он явно истощен, короче еле держится

Я, конечно, пропускаю лексику в прямой речи (ибо в разговорном стиле практически отсуствуют правила), но настолько литературное описание моменту как-то не подходит

Тут вы замечаете, что все жители этой деревни имеют то же выражение лица что

девушка.

Скорее напоминает разряд "Представьте себе", намного логичнее было бы перефразировать ситуацию

НР: Непобедимы
убить только двумя способами: Огнем, Светлой Магией и Удалением Повреждением мозга

Помимо прямого противоречия также проблемы с математикой

не задумываются не о чем
Ты нечего не пропустил

5-й класс, не/ни с частями речи. Вроде бы это не первые случаи

По сравнению с ними, "Обитель зла" и "Уандерграунд" отдыхают!

Из сложившегося впечатления, этот фанфик только родился по сравнению с тем же Resident Evil (намёк на неправильно указанный жанр)

Это круче чем играть в "Обитель зла" на Wii!!!

Снова намёк на жанр, даже читать RE4 было бы гораздо страшнее. Тут же какая-то "развлекуха"

Стрельба-В Обойму

Просто не хочется делать 3-й намёк, и если я правильно понимаю, то это уже откровенный плагиат. Чао тоже похож на плагиатик btw

Ревен видимо вместе с Нейтралом

Или мне кажется, или настоящие ники игроков здесь не уместны

Дальше уже не буду цитировать т.к. порядком самому надоело. Пока что не читал вторую часть, но надеюсь, что она лучше

Поделиться сообщением

Все что я могу ответить это:

Робот постоял, подумал и умер...

Видимо, не судьба мне быть писателем, и я даже знаю уже, точно, почему. :D

И скорее всего третьей части тоже не судьба появится на свет. ^_^

Спасибо всем за обзоры, замечания и поправки, но все-таки это не мое.

Дальше, можете продолжать стебаться над мои "произведением", а так же еще раз, всем, спасибо, теперь займусь тем чем умею.

"Что меня не убьет, сделает сильнее!" (с) Кто-то очень умный.

Поделиться сообщением

Уверен, что не твое? То, что ты засел за Ворд и написал пару чайстей - это врядли от балды. Хм, ну этой твой выбор.

Поделиться сообщением

В общем, как раз от балды - дело было летом, делать было нечего вот я и засел, а щас уже как-то и не очень хоцца, да и "умения" нет... Ладно, в общем сам такой хороший обзор на эту тему написал, понимаеш :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу