JJSash 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 Здравствуйте. У меня такая проблема: скачал с соник-ворлд nullDC, открыл и уже тут непонятно что и как открывать... Помогите! Далее при наведении скаченных игрух на файлы возникает картинка, которую я пркрепил к сообщению. Если не проявится, поясняю: выдаётся окно с титулом "nullDC v1.0.0 beta 1.6/mmu (built Nov 7 2007@03:03:06): nullDC_1...", а потом само сообщение "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9[невидимый из-за шрифта символ, возможно _ или /]35.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.". Помогите! Я не знаю из-за чего всё это. Может из-за Vista, а может из-за того, что у меня разрешение экрана нестандартное - 1440х980, а может потому, что программа скачана записанной, хотя действительно нужен setup-файл. Помогите! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) Неверю я вам батенько, сам на висте и Нулл роботает замечательно и если мне не изменяет память то d3dx9 это помойму Деретикс Изменено 18 августа, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 августа, 2009 Установи Диретикс, лол. http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JJSash 0 Опубликовано: 18 августа, 2009 Не, не вру. Я установил эту программу, но всё равно - то же самое. Может беда в том, что у меня лицензионная Vista? Блин! Лучше просто мне тупице пошагово распишите как запускать :nyam: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 18 августа, 2009 У меня тож сначало не хотел запускать,потом я чото побродил по Эму Лэнду и наткнулся на версию которая наконец запустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) Установи Диретикс, лол.http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9 Может беда в том, что у меня лицензионная Vista? У меня тоже, однако большая часть эмуляторов работает. Лучше просто мне тупице пошагово распишите как запускать . Фак почитай, там написано. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) Хм...я не понимаю - почему все так уверены что проблема именно в ДиректИксе? У меня такое чувство что он работает сам по себе. Да и "35.dll" звучит как-то по-троянски, ИМХО. Мне интересно кое-что - у тебя Виста, поэтому скорее всего стоит DX10. Увы я не знаю как толково снести DX, но мой тебе совет - попробуй полностью снести DX10 и поставить DX9. ( Хотя мне это напоминает момент, когда Мэф сказал что у него OGL-плагин идёт потому что у него Виста и DX10. Пх-пхахахахаха! Никогда это не забуду,ухохахаха))) Нет всё же тут не так смешно как тогда. ) Вообщем - пробуй. Ты ничего не потеряешь, возможно даже наоборот - это уже как получится. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 августа, 2009 Да и "35.dll" звучит как-то по-троянски, ИМХО Не 35.длл, а d3dx9_35.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 19 августа, 2009 (изменено) Этот файлик должен находиться в папке с эмулем. Он как связующее между эмулем и Дириком. Короче этот файл позволяет эмулю использовать DX. Найди нормальный эмуль, где этот файлик есть. Такие файлы насколько я помню относятся к приложению а не к DXу. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение