Перейти к содержимому
Axar

Культ Лучезарной Гаечки

Рекомендуемые сообщения

То, что выделено курсивом - это для тех, кто носит плюсомёт и банхаммер. ^^*

Хех. Несколько дней вынашивал идею создание темы на этом форуме. Т.к. я всё ещё чувствую себя новичком (хотя, моё звание на форуме этому явно противоречит t:>_> ), то не уверен, что создано в том разделе. Правила читал много раз и не нашёл пункта, который запрещал создать эту темку. Могу с радостью получить плюсомётом проценты, бан на некоторое время. Но только не вечный. Пусть я и мало оставляю на этом форуме сообщений, но я люблю читать темы и следить за чужими мнениями. :)

PS - Если место данной темы в Тапках, то пусть так и будет. Только в этом случае - не закрывайте её, а мне повесьте проценты и ридонли на месяц, например. :) Я готов к наказанию, только если это не вечный бан.

"Данное учение было официально признано еретическим,число культистов не так и велико,хотя всё-же приличное.

Большинству людей это прдставляется как "каждый сходит с ума по-своему" или "это сколько и чего надо выкурить, чтоб поклонятся мультяшной мышке ,совершенно не вижу тут здравого смысла" но тем не менее,истиные культисты убили бы за такие слова." -

Копипаст с Контакта про культ Лучезарной. Поэтому - не принимайте близко к сердцу то, как некоторые сходят с ума. Просто ознакомтесь, если стало интересно, может быть это вам пригодится в каком-нибудь споре и т.п.

Т.к. эта тема должа познакомить форумчан с этим культом, то дальше идёт копипаст с моей же темки на другом форуме, ссылка на который видна в моей подписи.

"Каждая строчка и каждый штрих наполнены нечеловеческими страданием и болью. Если вы думаете, что это постмодернистский стеб, то вы глубоко ошибаетесь. Гайку здесь любят ревностно, до глубины души. Сайты, которые смеют выкладывать рисунки Гаечки в обнаженном виде натурально грохают.

В эпоху Культуры Апокалипсиса культ несуществующей, идеальной (от "эйдос") Гаечки - это единственное оставшееся проявление любви в неоплатоническом смысле, где любовь есть эманация высшего, а потому заведомо недостижимого. Казалось, что из эпохи постмодерна ничего не смогло выйти не поруганным. Но куртуазная, рыцарская, бескорыстная любовь сумела сохраниться со средневековья, сберегла свою сущность во всей полоноте в культе нарисованной мышки!"

Вот немного дополнительной информации, которую я посчитал основной:

1) Культ Лучезарной В Контакте

2) Комплексный статистический анализ канонического образа Гаечки из сериала «Чип и Дейл спешат на помощь»

3) Гаджетизм

PS - те люди, которые меня знают в реале и те, кому это уже надоело - извините и постарайтесь меня не убить при встрече. =)

Поделиться сообщением

Если эту тему и дальше не закроют, я создам культ лунной кагуи, культ просвещённой Конаты и культ резиновой уточки.

Поделиться сообщением

Ай'а Ктулху! Ай'а Гаечка!

Что-то в последнее время пошло не так. Создайте ещё сабж про Упячку (я конечно не против, но...).

Поделиться сообщением

Закрыто. Ибо тема может перерасти во флуд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу