Руж 2 Опубликовано: 15 августа, 2009 Помогите! У меня не получается сканировать так чтобы результаты сканирований сохранялись на компе.Ребят, кто знает как это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 15 августа, 2009 Руж, я обычно сканирую через Adobe Photoshop, таким образом: Файл -> Импорт-> Twain Accicure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 15 августа, 2009 Помогите! У меня не получается сканировать так чтобы результаты сканирований сохранялись на компе.Ребят, кто знает как это делать? Хм... Драйверы для сканера установлены? Программа производителя сканера установлена? Какой вообще сканер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) Ну сканер называется HP Photosmart C4183 All-in-One. То есть это 2 в одном - принтер и сканер. ЗЫ: А можно сканировать с помощью PhotoFiltre Studio? Если можно, то как? Изменено 15 августа, 2009 пользователем Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение