ChaCo 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 Фаза Луны [2004] Moon Phase Tsukuyomi: Moon Phase Производство:Япония Жанр: комедия, романтика, фэнтези Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 24 мин. Режиссёр: Симбо Акиюки Снято по манге: Tsukuyomi: Moon Phase Автор оригинала: Арима Кэйтаро Краткое содержание: Мориока Коухэй - милый недотёпа со странной связью с потусторонним миром. Он сирота и живёт у деда. Хотя Коухэй с детства мечтал стать фотографом, с работой были проблемы - на всех его снимках было заметно присутствие потусторонних сил! По заданию оккультного журнала Коухэй посетил древний немецкий замок, где повстречал очаровательную юную вампиршу Хадзуки, узницу таинственного графа Кинкела. Договор на крови, скрепляющийся укусом вампира, делает жертву рабом укусившего, но "поцелуй" Хадзуки не оказал на парня никакого эффекта. Зато вспыхнувшая симпатия скрепила их крепче договора на крови - пользуясь своей нечувствительностью к магии, Коухэй помог девушке сбежать из заточения. Своенравная Хадзуки последовала за ним в Японию, самовольно поселившись в его с дедом квартире. И без того непростую для Коухэя ситуацию осложнила другая красотка-вампирша Эльфрида, посланная графом Кинкелом вернуть беглянку в замок... Эпизоды: 01. Onii-sama, become my servant! 02. Call me your mistress! 03. Onii-sama, let's live together, okay 04. Onii-sama, I feel like a kiss 05. Oniisama, Full Full Full Moon! 06. In Kyoto with Onii-sama...Heh! Exciting, Exciting! 07. ...but I wanted It 08. Mother came for me! I'm so happy 09. Onii-sama, rescue me from the dream... please 10. I'll never forgive you... especially since you're my first servant! 11. Onii-sama, you have to rest! 12. Unforgivable, he alone...! 13. Onii-sama, let's defeat the count with everyone, yes? 14. I want to walk...... with Onii-sama 15. Onii-sama, take "responsibility", please 16. Onii-sama, it can't be anything but the Full full hall's Nekomimi steamed bun! 17. Onii-sama, why did something like this happen!? 18. Yahoo Haihoo, I'm on my way to see you 19. The Day of the Mountain - Steamy Monkey - Cat Whiskers... Say, Who are You People? 20. Ojii-sama, why are you dressed like that? 21. Onii-sama, where exactly is that Temariuta from? 22. Onii-sama, You Were Such a Person!? 23. Onii-sama, Am I So Strange? 24. Goodbye, Onii-sama... Will you really let me go? Let me go? 25. Onii-sama, It Seems That It's the Last Episode. Please Be My Servant Forever Спэшл: 26. Onii-sama, wavering wavering sparkling sparkling drifting. What's this? Персонажи: Хадзуки / Лу́на Кохэй Мориока Хайдзи Рюхэй Мидо Сэйдзи Мидо Кинкелл Хикару и Каору Мидо Элфрида Хироми Андзай Саундтреки: Опенинг: "Neko Mimi Mode" - Сайто Тива "Tsuku Yomi Mode" - Сайто Тива Эндинг: " " - Хасимото Юкари "Nami no Toriko ni naru you ni" - исполнение: Огава Норико, композитор: Кикути Наруёси "Pressentiment triste" - Хасимото Юкари Информация взята с сайтов World Art и Wikipedia. Подобной темы на это аниме я нигде не нашла. Аниме очень милое и кавайное. Вот что значит настоящий кавай в сочитании с кровью и ужасом. Советую всем, а так же хочу послушать мнение тех, кто уже впечатлился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирма 0 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Описание интересное. Надо будет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Сначала подумал, что тема про сяринган тцукуёми =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Вдохновившись синопсисом и полем "Producers" посмотрел первые пять серий. Очень порадовало, как обычно от шафтоты :3 Неко мими модо! Неко мими модо де! Изменено 26 сентября, 2009 пользователем тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение