Vultraz 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 Уже всё обыскал может кто знает где купить бородку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 12 августа, 2009 Ахаха, а тебе зачем? xDDD Ну в основном в актерских магазинах такие вещи продаются. Например в Москве где-то на Арбате есть такой магазин, хотя тебе Москва не покатит -_-. Поищи у себя в городе магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 13 августа, 2009 У нас тут такое фиг где найдёшь=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 13 августа, 2009 (изменено) +1 хочу себе усы как у Скэтмена и бороду как у Девида Блейна Изменено 13 августа, 2009 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 (изменено) Так ни кто и не сказал где можно купить=\ Изменено 14 августа, 2009 пользователем Vultraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 16 августа, 2009 Да отрастить - дело одной недели tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 17 августа, 2009 Vultraz, а Яндексом пользоваться ты не умеешь? Информации - тьма. Интернет-магазинов - тоже много. Вперёд и с песней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 17 августа, 2009 В 16 лет что ли? Не, ну я в общем-то так и сделал, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) Vultraz, а Яндексом пользоваться ты не умеешь? Информации - тьма. Интернет-магазинов - тоже много. Вперёд и с песней. Чё умный? Я уже всё обшарил ни где нет! Дай хоть одну ссылку из Яндекса или твои слова будут пустыми. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Vultraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 Тише, тише. На те ссылку http://tinyurl.com/ma2qov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 26 августа, 2009 Я бы просто от какой-нибудь щетки-швабры отрезал нужное и приклеил бы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Я бы просто от какой-нибудь щетки-швабры отрезал нужное и приклеил бы.) Знаешь... учитывая длину щетинок швабры, можно сделать только усики Адольфа xDDD Есть еще один вариант, но тут дело в смелости и безбашенности. Приди в парикмахерскую (или где бороды стригут?), спроси "есть ли у вас волосы из бороды или усов", если ответят "нет" то оставь свой телефон и скажи "Непременно позвоните мне как они появятся в наличии!!!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 26 августа, 2009 Можно также пересадить волосы на лицо с какого-нибудь другого места. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение