Whi.SS 0 Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Я решил, посовещавшись с Найлзом и ДаркЛайтСаном написать фанфик по ТРПГ " Таинства ледяных пещер ", в котором скорее всего и будет развит сюжет, и доведён до конца соответственно. На данный момент написан только короткий пролог, который можно приравнять к тизеру. Но, так или иначе я его выставляю. Первая часть скоро будет написана. UPD: Правил действующих персонажей пролога. ______________________.doc Изменено 24 июля, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Радует, очень радует такое "скоро". Так как по прологу, да и такому маленькому особо не оценишь качество сюжета. Но! Команда из пяти усиленно навевает мысли мне об "Иерихоне". Но мне все напоминает sh:rolleyes: И сейчас закончу свой миниотзыв довольно "оригинальной" фразой - требую продолжения =) Апдейт. Блин, Джаст, а ты не мог раньше это сделать? Изменено 24 июля, 2009 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 24 июля, 2009 Я только через пару минут вкурил, что читателю будет непонятно, кто и где говорит. Ну и правил по мере скоростной возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 24 июля, 2009 Странно, но я все понял. Парадокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 25 июля, 2009 Джастис, идея фанфика по ролке мне нравится! И я присоедтиняюсь к тем, кто трнебует продолжения sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение