Совість 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 вот я скачала себе емулятор запустила са2 и там в чао садике нет ни чернего ринка ни статистики когда подимаю чао.у меня такое же било и на приставке 7 лет назад...почему ето так и как ето исправить!подскажите пожалуста!!! :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 июня, 2009 (изменено) Совість писал: вот я скачала себе емулятор запустила са2 и там в чао садике нет ни чернего ринка ни статистики когда подимаю чао.у меня такое же било и на приставке 7 лет назад...почему ето так и как ето исправить!подскажите пожалуста!!! :meeting: В СА2 на Dreamcast, чёрного рынка и статистики(как в SA:DX) нету! Статистику чао в этой версии надо смотреть по другому. Берешь чао и закидываешь его в автомат в саду, потом вытаскиваешь ВМУ и там смотришь. Там ещё можно играть в Чао Адвенчур 2. Это возможно сделать на Дримкасте, но уже появилась и эмуляция ВМУ, так что загляни сюда. PS Вопрос можно было и в теме про СА2 задать. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение