Rainbow Dash 4 Опубликовано: 19 мая, 2009 (изменено) Визуальный новел о СССР в космосе... в аниме стилистике, конечно же. Сайт: http://www.dreamloregames.com/cosmos/ Скриншоты на сайте Мое мнение - хорошая штука, да. Такая.. Безвыходная. Да… движок немного тупит, но мне лично очень нравится. PS - я опять таки не нашла тему через поиск и гугл. На космос тут ничего дельного не выдает. Скачать получится наверное только с анимереактора.ру Ах да кстати кто нашел встроенную игру для телефона - Книга Мертвых? >) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masluk 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 Гм...на нескольких скриншотах изображены мехи которые выглядят один-в-один как Валькирии из Макросса... Без палева ребятки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 19 мая, 2009 ИМХО - сходство только в цвете и общей форме. Ну или может они сделали это умышленно ведь костюм РПМ-04 очень хорошо слизан самизнаете с кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Я прошла, самое классное там - это музон и медик Новакова tO.o Книга Мертвых УГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение